Review Pelanggan untuk RM Pagi Sore

Nyobain hacks dari Tiktok.

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 27 Februari 2025 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di RM Pagi Sore

Untuk pertama kalinya dine in di sini. Tempatnya cukup luas & yang bener-bener ter-notice pas baru masuk adalah bersih & wangi. Apalagi daerah toilet & mushollanya.

Ke sini ber-2 sama suami ku. Request atau ngga, kayaknya untuk lauk emang di hidang. Aku sempet minta nasi rames, fomo dari Tiktok hahaha. Harganya 25k udah dapet nasi yang di atasnya di kasih kuah-kuah gitu deh kayaknya kuah dari sayur nangka & rendang, sayur nangkanya sendiri pun ada, sambel ijo, daun singkong rebus, & sambel goreng ati ampela.

Berhubung di hidang, jadi kalap kan apa aja pengen di ambil. Aku ambil telur dadar, rendang daging, dendeng lambok (basah) & ubi tumbuk. Suami ku juga refill nasi & ternyata gratis katanya kalo nambah, ku baru tau hehehe. Tapiiii buat nasi rames, nasinya emang keliatannya dikit cuma ternyata banyak bangettt! Suami ku aja nyesel nambah katanya🤣

Hampir lupa, jangek!!! Ini sih ngga ada di hidangan jadi kudu request ke staffnya.

Oh ya, untuk masalah nasi rames, ternyata dalam 1 meja hanya boleh pesen 2 porsi aja. Misal kamu ke sini ber-6 yaudah yang 4 pake nasi biasa. & kalo pesen nasi rames nunggu sekitar 10 menitan karena harus di siapin dulu katanya. Cuma entah kenapa ya, semoga cuma perasaan ku aja, awalnya baik tu staffnya tapi pas aku ngomong nasi rames kayak gimanaa gitu apalagi kasirnya🤔 hmmm.

Kalo untuk rasa ngga perlu di raguin lagi sih. Tapi aku kurang cocok sama nasi putihnya, terlalu pulen & dendeng lamboknya juga emang basah sih ya jadi lembek. Telur dadarnya ternyata ku lebih suka yang barendo gitu xixi.

Foto Makanan di RM Pagi Sore

Menu yang dipesan: Telur Dadar, Es Teh Manis, Nasi Rames, rendang daging, Dendeng Lambok, jangek kuah, teh manis panas, ubi tumbuk

RM Pagi Sore

Komplek Billy Moon, Blok M1 No. 1A