Review Pelanggan untuk Roku - Roku

Japanese Street Food

oleh dinny mayangsari, 15 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Roku - Roku
Foto Makanan di Roku - Roku

Kesini karena nemenin temen yang katanya BM banget sama Roku-Roku. Tempatnya sendiri ada di pinggir jalan menggunakan tenda

Gue pesan Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Toji, dan Onion Ring. Dari semua menu yang gue pesan, ternyata porsinya cukup banyak loh. Jadi lo pesen 2 menu bisa di sharing untuk b3 gitu

1. Chicekn Teriyaki: Chicken Teriyaki nya enak, cuma terlalu asin yaaaa. Rasa bumbunya ssmacam bumbu untuk 2 porsi tapi cuma dipakai untuk satu porsi doang gitu dah sama dia 😅 Tapi okelah untuk harga 23ribuan

2. Chiken Katsu Toji: potongan chicken katsu yang di sajikan dengan telur orang arik ini rasanya lumayan lah.. Bumbunya sih bumbu saus tiram gitu

3. Onion ring: omg! Onion ringnya banyak bangetttt, harganya oke 17rb. Tapi sayang rasnaya plain. Makanya di kasih dengan bumbu cocolannya gitu, tapi kalo pake si sausnya ini sih enak. Cuma kalo dimakan tanpa sausnya plain banget

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roku - Roku
Foto Makanan di Roku - Roku
Foto Makanan di Roku - Roku
Foto Makanan di Roku - Roku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Roku - Roku

(Jepang)

Jl. Wijaya VI No. 1, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih