Review Pelanggan untuk Romano Gelato
Dolce Caffe untuk pencinta kopi❤
oleh UrsAndNic , 04 Februari 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)
Outlet Romano Gelato ini hanya berupa stall dengan design yang terlihat classy. Lokasinya di depan Kem Chicks dan TLJ. Ada sekitar 16 pilihan rasa gelato yang bisa dipilih, sayangnya dimasa ppkm ini belum bisa tasting. Size gelatonya ada cup size (small, medium dan large), Cone Size (small dan medium). Dan disini ada pilihan dengan brioche juga. Ada beberapa pilihan toppig seperti diced pistachios, frutti pebbles, corn flakes, oreo crumbs dan almond sliced. Mereka juga punya kemasan take away di box yang lebih besar 500 gr dan bisa pilih max 5 flavors. Saya pilih cup size small 4oz (45k) bisa pilih max 2 flavours. Saya pilih Dolce Caffe – terasa bitter sweet coffee yang balance. Enak dan cukup mewah. Manisnya juga terasa pas. Tekstur gelatonya creamy dan sedikit sticky, lembut dan padat. Recommended. Pistachio – termasuk salah satu best seller. Ini juga enak, taste pistachionya cukup terasa. Recommended.
Next time pasti akan beli lagi varian yang lainnya. Recommended untuk pencinta gelato.
(Es Krim)