Review Pelanggan untuk ROMANSA

Affordable Food

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 24 November 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di ROMANSA
Foto Makanan di ROMANSA

Romansa terletak di deretan kafe di kawasan jalan Agus Salim. Seating areanya terdiri dari lantai 1 & 2 dan cukup nyaman untuk bersantai.

Sistem pemesanannya sendiri agak unik. Menu langsung di-scan dan kita harus chat via WA. Di 1 sisi sungguhan contactless, namun di sisi lain malah agak rumit karena pengunjung jadi harus standby WA terus, berjaga-jaga in case adminnya balas chat.

Saya mencoba :

1. Brownies (IDR 25k)

Browniesnya tergolong murah menurut saya. Ukurannya cukup besar dan harganya cuma 25 ribu.

Dari segi rasa, termasuk oke untuk harga segini. Saya ga expect browniesnya bakal coklat banget, tapi seengaknya ada rasa coklatnya.

2. Sexy Blue (IDR 35k)

Teh yang satu ini merupakan artisan tea, kombinasi bunga telang dan bahan lainnya dengan aroma dan rasa unik. Tehnya disajikan dalam wadah french press.

Namun tehnya tidak bisa refill air panas sama sekali. Harganya agak pricy menurut saya karena tehnya bahkan tidak disajikan dalam 1 teko yang dari segi ml seharusnya lebih banyak.

Overall, kalau saya balik lagi, kemungkinan pengen coba main course maupun minuman lainnya.

Foto Interior di ROMANSA
Foto Interior di ROMANSA