Review Pelanggan untuk Roti Bakar Manahan

Harganya murah !

oleh Oppa Kuliner (@oppakuliner), 20 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan

Follow my instagram @oppakuliner
Baru opening neh roti bakar manahan di grogol, tempatnya cozy dan asik untuk nongkrong. Surprisingly harganya murah dan affordable banget. Nah rasanya gimana?
1. Volcano ice

Isinya banyak banget dari beng beng, marshmallow, oreo dan chocolate stick gitu. Rasanya sih seger but kalau di selera oppa ini terlalu manis ya.
2. Chicken Wings

Konsep yang berbeda yang ditawarkan adalah makan chicken wings ala jawa. Jadi di atas kertas gitu ayamnya dengan jagung dan sosis di sekitarnya plus bumbu BBQ. Maknyos dan unik sih sensasi makannya. Dominan bumbu BBQnya
3. Nasi saus telur asin

Good but not that good sih. Untuk bumbunya bisa lebih salted egg. Untuk ayamnya uda empuk sih tinggal main di bumbu dan nasi yang lebih pulen.
4. Nasi goreng gila

Everything here is so good cuma untuk nasinya aja sih kayaknya kalau menurut oppa kurang pas teksturnya.
5. Nasi gila

I'm fine with topping di atasnya. Emang basically topping nya enak
6. Thai Mango & Thai Avocado

Yummy ! Seger banget sih ! Aku sih suka sama menu ini.
7. Roti bakar

Pas kok dan okay lah rasanya. Toppingnya yg ak pesen ada yg cheese dan ada yg daging.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan
Foto Makanan di Roti Bakar Manahan

Menu yang dipesan: Menu di atas

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar Manahan

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi II No. 18C, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.3
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

541 Makasih