Review Pelanggan untuk Roti Eneng
Menempati sebuah rumah,roti eneng ini ramai bukan main meskipun masih pagi. Antrian gojek lumayan panjang di bagian teras,belum lagi di bagian dalam banyak pengunjung lagi menikmati sarapan.
Seating area bisa menampung sekitar 40 orang,berdinding mural lucu salah satunya mural anjing pemilik dimana anjing aslinya ada di sebrangnya kalo saya ngga salah lihat (udah gemeter duluan). Makan jadi buru-buru,selain gerah juga karena tanpa pendingin ruangan,hanya kipas angin,agak pengap.
Baru jam 10 dan sudah banyak yang sold out,hmmm. Pilihan roti disini cukup banyak,tapi tetap terbagi dua macam,savory bread atau sweet bread. Jadilah berdua teman pesan :
Chicken Grilled idr 42k
Untuk savory bread,saya pilih menu yang ini ada cheddar dan mozarella-nya,sayangnya isiannya asin banget,teman saya pun sependapat.
Earl Grey Sweet Toast 35k
Cocok banget sama selera saya,ngga terlalu manis dan wangi earl grey-nya terasa sekali karena bubuk tehnya dipakai untuk taburan tengah roti berbarengan dengan selai.
Es Kopi Bersahaja idr 22k
Kopinya biasa aja,ngga terlalu strong juga ngga milky.
Earl Grey Shake idr 29k
Lagi-lagi karena suka banget sama earl grey jadi order menu ini. Dalam botol bersticker,earl grey milk cukup enak,komposisinya pas antara earl grey dan susunya,sayangnya kemanisan buat saya.
Roti Sapi Bertelur idr 12k
Rotinya enak banget,soft bread dengan isian smoked beef dan keju.