Review Pelanggan untuk Rumah Koki
ayamnya terlalu keras
oleh Elvira Sutanto, 11 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Ada restoran baru di sunter, letaknya sederetan dengan Rumah Makan Solo dan Gerobak Betawi. Tempatnya ga terlalu besar dan sepi, padahal datangnya pas jam makan siang dan tamunya hanya saya dan teman2 saya saja. Suasana tempatnya cukup cozy. Servisnya agak payah, pesanan ad yang salah order dan ga keluar, sampai 2 pelayan lainnya harus membantu pelayan yang melayani meja saya agar ordernya ga salah. Disini saya pesan :
-singkong cabe garam : singkong goreng dengan bumbu cabe garam. Singkongnya garingnya pas dan bumbu cabe garamnya enak, oke juga utk sharing2
-nasi ayam cabe garam : isinya nasi putih, ayam cabe garam, dan 2 potong brokoli yang dibumbui smacam saus tiram. Ayamnya agak keras, susah dipotong sampai sempet mental saking kerasnya haha, sayang banget ayamnya keras pdhl bumbunya enak. Brokolinya enak2 aj sih ga kekerasan, cuma dikit aja.
Overall utk makanannya masih ok, mudah2han ad improvement lagi di makanannya supaya ayamnya bisa ga keras dan susah dipotong lagi. Utk servisnya juga mudah2han bisa ditingkatkan sih, dan utk harga cukup bersahabat. Next time mau coba menu lainnya juga
Menu yang dipesan: singkong cabe garam, Nasi Ayam Cabe Garam
(China)