Saigon Coffee Shop  [ Kafe ]
3.6 3 review

Saigon Coffee Shop

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Green Ville Blok AS No. 32, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (07:00 - 23:00) 081775236629

081775236629

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saigon Coffee Shop [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648631017
    https://assets-pergikuliner.com/QyOEoJXVa6GQ1Fl8LEqzLCHt6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462484/picture-1648631017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pf-enucicAo-fbjIm40WsQKHP5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462484/picture-1648631017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519924651
    https://assets-pergikuliner.com/Mao7u-IHd5CD0IlHA379mF4YTtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841785/picture-1519924651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCAhTknJP-PGRKK6gH-wOUgr2yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841785/picture-1519924651.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saigon Coffee Shop

Foto Profil Vanessa Agnes

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Iced Kopi Susu Vietnam 🇻🇳🇻🇳🇻🇳

Dulu banget pas awal buka, aku kesini.. tempatnya enak banget (dulu yaa) terus baru banget aku kesini lagi utk catch up sama temen (karena yang aku tau disini cozy, engga terlalu rame) duhh ini aku ngeluhin ambience nya dulu ya..

1. PANAS! Aku kesini kondisinya cuman ada tamu 3, jadi sama aku b4 dan ini panas banget.

2. Kurang kerawat :( notice that tmptnya ud agak lbh kecil krn dibagi sama ruang smoking.. plafon banyak yg jamuran & bocor.. aku jadi galau mau pesen makanan apa engga.. kayak interior luarnya aja gini apalagi kitchen nya :’)

3. Kopi susunya sih yg Viet still ok.. but I can recall pas dulu masih lbh enak :’)

Menu yang dipesan: iced white saigon

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ambience

[SAIGON COFFEE SHOP]


1. Rose Tea, kurang si menurut aku bukan wangi rose

2. Chicken Wing, ada diskon 10% jadinya kira2 27k untuk 5pcs. Tapi isi 2 wings 3 drumsticks. Ini bukan kayak yg aku ekspetasiin si, lebih kayak ayam yg di "masak" daripada chicken wing yg mostly dipresentasi kann kayak goreng dan glazy.

AMBIENCE
Aku suka sama mural mereka! Dan kalau late night deket rumah mungkin bakal kesini karna untuk seating nya pewe. Ambience nya okay. Weekday pun tutup jam 11 pdahal yg lain dah rame tutup kalau greenville

SERVICE
Ramah!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

Authentic Vietnam coffee

Saigon Coffee shop akhirnya buka cabang baru di daerah Greenvile, saya penasaran dengan rasa kopi vietnam krn dekat dengan daerah main2 saya dan pacar saya beranikan untuk mencoba rasa kopi vietnam
Pesan kopi vietnam white (dgn susu kental manis) dan black (pure kopi) setelah menghirup aromanya ada aroma seperti roast di kopinya yg kuat oh iya kebetulan di sini diberikan pilihan biji kopi yg import dan lokal Indonesia. Rasanya kopi white cukup manis tetapi tidak blenger manisnya masih terasa cita rasa roast kopi yg kuat untuk black coffee sangat terasa roastnya tidak terlalu pahit tp untuk body dan after taste tidak terlalu terasa (menurut pendapat saya pribadi) di sini jg tersedia menu lain untuk makan jd tidak cm kopi ada varian teh jg untuk pecinta teh
Suasana bisa di bilang cukup cozy dengan pencahayaan yg tidak terlalu membuat mata lelah, buka hingga pukul 24:00 bisa jd alternatif tempat nongkrong seru

Menu yang dipesan: black coffee (import), white coffee (import)

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?