Review Pelanggan untuk Sailendra - Hotel JW Marriott

great buffet

oleh Jennifer Intan, 08 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Sailendra restaurant letaknya di JW Mariott Hotel, tempatnya luas dan pilihan makanannya juga banyak mulai dari appetizer, main course, hingga dessert yang sangat beragam yg ditata dgn cantik. Pilihan makanannya terbagi dari yang japanese food berupa sushi section, cheese section, grilled section dll.

Lunch Buffet 410k NETT
Dinner Buffet 515k NETT
Sunday Brunch 575k NETT

Menu yang saya coba adalah:
- Tenderloin steak: dagingnya enak empuk🥰 ukurannya cukup besar
- Rib Eye steak: dagingnya enak tapi aku lebih prefer yg tenderloin
- grilled chicken: ayamnya empuk
- Mashed potato: rasanya biasa aja, i found the best one di tempat lain
- Duck confit burger sliders: unik banget burger dgn daging bebek! ada berbagai pilihan warna roti (hitam, hijau, original), rasanya oke
- Pizza: pizza dgn topping salmon dan mushroom, ini tipe nya thin crust, rasanya biasa aja dan agak sediki keras kalo menurut aku
- Mac and Cheese: mac and cheesenya enak tapi bukan yg wow banget, creamy tp bukan yg tipe cheesey banget gitu jadi ga bikin enek
- Beef Stew: dipotong jadi semacam beef cube dengan ukuran cukup besar, tapi dagingnya agak keras☹️
- Lobster: grilled lobster tastes so good! kalian bisa juga kasih sauce diatasnya (disediakan beragam macam sauce). this one is a must! ukuran lobsternya pun lumayan besar, nunggu di grilled nya juga cepet
- Bubble Gum Ice Cream: i combine this with lime sorbet ice cream and both taste so good! rasanya enak, manisnya pas banget dan sama sekali ga kemanisan.
- Lime Sorbet Ice Cream: i like this! jarang ada ice cream yang rasanya asem, and this one tastes so good! dipaduin sama marshmallow juga enak
- Blueberry Cheese Cake: i love this!🥰 ada rasa asemnya jadi tipe cake yang ga bikin enek
- Blueberry Pannacotta: rasanya so so, agak kurang lembut panna cottanya

overall, aku paling suka sama grilled section dimana bisa request grilled chicken, meat, fish, shrimp and lobster. Untuk pilihan minumannya ada mineral water, infused water, and sweet ice tea (namun ga berasa manis), dan one glass of juice per person.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Menu yang dipesan: Sunday brunch

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sailendra - Hotel JW Marriott

(Barat, Jepang,Indonesia)

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

86 Makasih