Salad Buah Ona  [ Dessert ]
3.6 2 review

Salad Buah Ona

[ Dessert ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Seni Budaya Raya No. 2, Jelambar, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (12:00 - 19:00) 081295079885

081295079885

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Salad Buah Ona [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628829386
    https://assets-pergikuliner.com/9h1sN1tca5jvl4ZrOR7-cxUfRYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278453/picture-1628829386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6AjCFX8Q2-EnDdGfzyCVhXK2wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278453/picture-1628829386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628829386
    https://assets-pergikuliner.com/9-ortl4LTxoJN0tLPEmaM1i_MqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278454/picture-1628829386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5qHSthXITCFBYBlC9lSZ_L_W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278454/picture-1628829386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628829386
    https://assets-pergikuliner.com/BkYVBuwcMRJ2Bs4t2BQbyYePGT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278455/picture-1628829386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JniwELQTB3VDt2AP2A7U6p0LKm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278455/picture-1628829386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651764112
    https://assets-pergikuliner.com/Sdt-vr1gy0HUFDFuuW41PklsjtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490861/picture-1651764112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZc9tVuDEvoDr0CZqfcuRcfBNek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490861/picture-1651764112.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Salad Buah Ona

Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salad buah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli lewat ojol karena ada promo. Random si pilih ini soalnya emang deket juga.
Isinya banyak, rasa sama si seperti salad2 pada umumnya. Tapi boleh lahh kalau emang lagi kepengen makan salad

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salad Buah Seger Sehat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salad buah langganan aku nih soalnya banyak promonya di ojol dan rasanya juga enak. Yang aku coba:
- SALAD BUAH
Buah-buahannya fresh terus yang bikin tambah enak tuh dressing nya yang ga bikin eneg. Porsi dressingnya juga pas, ga terlalu sedikit/terlalu banyak. Tersedia berbagai ukuran, mulai dari porsi untuk makan sendiri sampai porsi yang bisa sharing-sharing. Mereka juga ada topping terbaru loh, ada topping almond sama corn flakes yang bikin salad buahnya kaya akan tekstur.
- PREMIUM CHOCO JELLY Choco jelly yang bikin minuman ini nyoklat abissss.
- SOP BUAH
Sop buahnya beda banget nih dari yang lain soalnya kuah sop buahnya pakai jus buah loh jadi lebih sehat dan ga terlalu manis, seger banget.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?