![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Sama Dengan
Hazelnutnya enakkkk!
oleh Slimybelly , 30 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Yayyyy lagi main di apart temen tiba tiba pengen ngemil dan random banget gamau makan di mallnya akhirnya muterin kalcit dan nemu si sama dengan ini gemes banget tempatnya, mungil hijau hijau gitu asri banget woyyyy aku pesen fish n chips sama chicken wings.
Menurut aku untuk
- fish n chips : dagingnya lembut bangeeeet dan tanpa dikasih tepung udah gurih berasa asinnya juga, tepungnya pun gak terlalu tebal tapi tetep crunchy. Oh iya nayonya bukan main enak banget seger gitu.
- chicken wings : untuk ayam bagianbdalamnya kurang bumbu rasanya sedikit hambar tapi karna banyak potongan garlic goreng dan cabai yang udah asin udah oke tp menurut aku mungkin ayamnya bisa di marinate agak lebih lama lagi supaya lebih tasty ehehehe
Ice choco hazelnutnya enak banget parahhhh! Habis 2 gelas wey hahaha seenak itu whoah
Overall untuk tempatnya oke banget wifinya kenceng buat skripsian pas banget sih ini suasananya juga kalem adem gitu cuma ya kalo lagi rame malah jadi gerah karna tempatnya mungio ihi
Menu yang dipesan: Fish and Chips, Chicken Wings, Ice Cappucino, choco hazelnut