Review Pelanggan untuk Sama Dengan
Cheesecake <3
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 29 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Ice Chocolate
Cheesecake
Biasanya kalau kesini selalu nyobain menu breakfast, coffee, atau snack nya aja. Tapi sekarang gue nggak pesan itu semua, melainkan gue nyobain dessert dan non-coffeenya. Untuk dessertnya gue pilih cheesecake dan minumannya gue pilih ice chocolate.
Gue kira cheesecake nya itu dalam bentuk slice di atas piring, tapi ternyata platingnya di dalam gelas gitu. Gelasnya berembun dan dingin, kayaknya sih baru banget dikeluarin dari freezer. Di bagian paling atas ada strawberry jam, bawahnya cheese, dan yang paling dasar adalah brownies / cookies gitu kayaknya. Ini enak banget siiiiiih parah! Walau pun agak keras karena dari freezer, tapi rasanya enak. Cheesenya mantep bangeeeet, asemnya strawberry juga masih aman di lidah, gak yang terlalu asem banget gitu. Ditambah lagi sama cookie di bawahnya, wagelaseh favorit baru nih di samadengan
Untuk ice chocolatenya juga enaaak, walaupun keliatannya encer dan kurang pekat tapi rasa cokelatnya beneran berasa. Buat yang nggak suka kopi bisa banget sih cobain minuman yang satu ini. Endes!
Menu yang dipesan: Cheesecake, Ice Chocolate