Review Pelanggan untuk Sama Dengan

Si Mungil dengan Kopi Premium 😎

oleh Sillyoldbear.id , 05 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Interior di Sama Dengan

Tempat ngopi yang lagi ngehits di daerah kalibata. Sebenernya di daerah kalibata banyak sih tempat ngopi tapi emang ga ada yang terlalu spesial. Cuman tempat ngopi yang satu ini beda. Coba aja cek ratingnya di pergikuliner, tinggi loh nilainya. Makanya kita jadi penasaran apakah ratingnya ini cuma menang dari segi tempatnya atau emang kopinya enak 🤔

Kafe ini lokasinya ada di kalibata city square, patokannya ada di dekat pintu masuk utama mall yang ada di depan. Dari segi tempat, emang kece banget sih soalnya banyak hiasan tanaman disini. Betah juga duduk santai sambil ngopi di kafe ini. Emang sih agak sempit tempatnya, jadi ga cocok buat rame-ramean. Tips dari kami kalo bisa dateng kesini agak sorean aja biar kalo ga dapet tempat di dalem, bisa duduk di luar dan ga kepanasan 😉

Kemarin kami pesan Hot Cappuccino (Rp30.000) dan Iced Cafe Latte Samadengan (Rp33.000). Dari segi penyajian cukup cepat dan pelayanannya pun cukup ramah. Begini penilaian kami buat kopinya.

1.) Hot Cappuccino:
Jujur aja sebenarnya kita udah siap siap kecewa, karena biasanya kafe kayak gini cuma menang dari segi tempat. Tapi ternyata pas kita cobain cappuccino-nya mmmm tebakan kita salah nih. Kopinya berasa premium, enak banget. Ada after taste yang rasanya sedikit cenderung fruity gitu. Cappuccino-nya recommended 😋😍

2.) Iced Cafe Latte Samadengan:
Ini lumayan enak juga, kopinya tetep berasa premium. Tapi sayang buat kita ini rasanya agak kemanisan. Jadi cafe latte ini udah langsung dicampur gula. Andaikan aja kalo gulanya bisa dipisah pasti lebih enak, karena tingkat kemanisannya bisa disesuaikan dengan selera, karena sebenernya tipe kopi yang mereka pake juga rasanya udah manis.

Menurut kita, cocok lah tempat ini dapet rating setinggi itu. Apalagi jarang-jarang kan ada kafe di daerah kalibata yang bener-bener berkesan di hati. So, kalo kalian tiba-tiba terdampar di area ini, ga ada salahnya mampir dan ngopi dulu. Sekian review dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Thank you and have a nice day foodies! 🤗😎

Menu yang dipesan: cappucino, Cafe Latte Samadengan

Sama Dengan