Review Pelanggan untuk Santiga Seafood

Kepiting Telor Saos Padangnya JUARA!!

oleh Tissa Kemala, 04 April 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Menu di Santiga Seafood
Foto Eksterior di Santiga Seafood

ENAK BANGET! 2 kata yang pas, aduh ini tuh seafood pinggir jalan, tapi rasanya mantap banget. Kesini weekend kemarin karena diajakin sama mertua, cuma ikutan aja pesenan rame2. Kita berempat pesan,
2 kerang dara rebus, (kerang dara nya pake saos bawang putih yang enak banget. )

1 kepiting telor lada hitam (enak pedes nya pas, kata saya lebih enak dari lada hitam di R*a*ne)

1 kepiting telor saos padang (ini juara banget loh, telornya banyak pedesnya pas, daging kepitingnya juicy enak banget lah pokoknya)

1 cumi bakar (ini juga enak, cuminya moist dan empuk sambel nya juga dikasih macem2 pilihan)

1 cap cay (saya gak suka sayur tapi cap cay disini smua sayurnya enak dan buat saya itu hebat)
Puas banget makan disini kenyang terus semua makanannya enak, ada live music juga tapi versi pengamen jalanan, tapi kita bisa request lagu dan suasananya jadi makin seru. Bill totalnya smua 441rb, buat seafood pinggir jalan sih aga pricey ya, tapi buat makanan yang di dapet sih worth banget, dan karena berempat itungannya tetep aja jadinya murah. Duh pengen balik lagi kesini, nulis gini aja langsung pengen lagi kepitingnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood
Foto Makanan di Santiga Seafood

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Santiga Seafood

(Indonesia)

Jl. RS Fatmawati Blok A1 No. 41, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.8
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

708 Makasih