Review Pelanggan untuk Sanur Mangga Dua

Kailan dua rasanya daa bestt! :P

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 03 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Sapi Saus XO

Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Ayam Goreng Lemon

Akhirnya jadi juga ngumpul sama teman-teman lain disini, setelah terganggu oleh demo-demo :P


Datang sekitar jam 11an, restonya gak terlalu ramai.

Tempatnya gak terlalu besar dan jarak antar mejanya cukup dekat sih ya menurut gue, suasananya cukup nyaman sih. Pelayanannya ok dan cepat, makanannya juga keluarnya cepat.


Sesuai rekomen waitressnya kita akhirnya memesan:

Bakmi Mun Kepiting
Gue cukup suka sih ini, agak rancu sih ini mie apa soun, tapi ukurannya cukup besar untuk soun, tapi bening mirip soun. Entahlah, intinya gue cukup suka, cuma agak bland ya according to my preference, mungkin lidah gue udah kebanyakan micin hahaha

Sapi Saus XO
Tekstur sapinya cukup gak konsisten, hoki-hokian aja dapat yang empuk, saus XO nya gak terlalu berasa. 

Ayam Goreng Lemon
Ini enak sih! Perpaduan rasanya pas semua, penampilannya berantakan tapi menarik. Cuma cuma, agak repot ya makannya kalau gak pake tangan langsung :P 

Udang Tim Bambu
Udangnya biasa aja sih, kuahnya juga biasa. Not so recommended

Tahu Siram Jamur Enoki
Gak sempat nyobain yang ini, cuma kata yang lain biasa aja.

Kailan Hongkong Dua Rasa
INI FAVORITE GUE ABIS!! Gak bisa berhenti nyomotin yang ini, yang lain gak gue peduliin :P batang kailannya direbus gitu kayaknya terus disiram kuah kental, enak!! Terus daunnya dipotong cukup halus terus digoreng gitu, bumbunya si daun ini warbyasah enak. Me likey likey it sooo muchh


Eh iya mereka nyediain kacang, acar timun sama ikan asin kecil-kecil gitu. Ikan asinnya enak dehh, ada bumbunya gitu!

Well untuk rasa makanan sama harganya gak terlalu seimbang sih 

anyway thanks ko for the treats 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Menu yang dipesan: Bakmi Mun Kepiting, Sapi Saus XO, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Tahu SIram Jamur ENoki, Kailan Hongkong Dua Rasa, Kailang Hongkong Dua Rasa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sanur Mangga Dua

(China)

Ruko Garden House, Blok A No. 6 - 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:2.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih