Saraso  [ Indonesia ]
3.73 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Saraso

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 25558783

021 25558783

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saraso [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1419566372
    https://assets-pergikuliner.com/MTLe6wR8Muf-Fg5SAfkZxZ9ivVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22966/picture-1419566372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7xBXriVOJf5_VapZbDMy73YNE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22966/picture-1419566372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420462187
    https://assets-pergikuliner.com/tpeXE99PV0zDh1Nc1FRm4Vhcz1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23706/picture-1420462187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Vi1cgv-7R1riR-dai54oQtsorA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23706/picture-1420462187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419412833
    https://assets-pergikuliner.com/qFgdbROe34ON4-LgM6zPQeQigok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22752/picture-1419412833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LX2lPebt1RjOzC6bDFskgXPf7uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22752/picture-1419412833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423418598
    https://assets-pergikuliner.com/GI2vemZKJV3-ZYfXv1hSL2AWoTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34815/picture-1423418598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbN-tunl4YQv2fSyeacS5BssB5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34815/picture-1423418598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423418625
    https://assets-pergikuliner.com/le12WPKS7J4-1g4o6xKhqpFmG-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34818/picture-1423418625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nERAv_ftHnanRF60shEMSxHsNFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34818/picture-1423418625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423418772
    https://assets-pergikuliner.com/gQlQod8whxx-Bg6sFZXUnbJFzs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34820/picture-1423418772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yVE1EqOpfM1xZThy1Z38UpEBKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34820/picture-1423418772.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saraso

Foto Profil Natasha Pricilia

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bubur Kampiun, Dessert a la Padang yang Bikin Ketagihan

Waktu itu nyobain Saraso, restoran Padang yang lokasinya di citiwalk Sudirman. Restoran ini konsepnya mirip-mirip restoran padang pada umumnya, tapi dekorasinya lebih modern. Menunya juga lebih modern dan beragam.

Makanannya seperti biasa disajikan di meja, nanti tinggal dipilih apa yang mau kita makan. Selain itu juga ada menu-menu yang bisa dipesan. Ada beberapa menu yang saya suka disini:

- Dendeng Batokok -- ada 2 versi, yang basah dan yang kering. Dua-duanya enak!

- Ikan Nila Bakar -- Bumbunya enak banget, agak-agak pedas manis, berasa banget

- Nasi Ikan Alu-alu -- Nah ini ikan alu-alu nya ada 3 pilihan, goreng, bakar, atau bumbu tauco. Saya sih suka yang goreng, enak ikannya crispy. Seporsi nasi ikan alu-alu ini disajikan lengkap dengan sayuran dan sambal

- Bubur Kampiun -- Yang ini saya paling suka! Jarang-jarang nyobain dessert di restoran padang, sekali nyoba ternyata ketagihan. Ini bentuknya seperti bubur ketan hitam yang manis, dengan topping saus santan dan pisang. Enak banget deh, harus dicoba!

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Ikan Nila Bakar, Nasi Ikan Alu-alu, Bubur Kampiun

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

643 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Padang Gaya Modern

Saraso menawarkan restoran Padang dengan gaya modern minimalis yang nyaman, jadi kalo makan nasi padang sekarnag ga perlu bersempit dan berpanas ria lagi yah hehee

Pesan Sate Padang dan Soto Padang untuk penghangat pengganjal perut rasanya ok, menurut gue rasanya kurang berani. Apalagi melihat bahwa masakan Minang itu kaya akan bumbu dan mencolok banget di lidah.

Menu paket lunch nya sih lumayan, dengan harga yang terjangkau udah dapet paket nasi lengkap dengan lauk, daging, cabe, dan daun singkong...

Penutupnya mereka ada Bubur Kampiun juga, wah lumayan bisa nostalgia...

Menu yang dipesan: Lunch Package Ikan Alu, Soto Padang, Sate Padang, Bubur Kampiun

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sate padangnya mantap!!

Saraso adalah restoran padang modern yang terletak di mall city walk sudirman. restoran ini banyak digemari orang2 karena harganya pun tak begitu mahal untuk level mall. selain itu rasanya pun enak, apalagi ayam popnya. asin2 gurih gitu. sate padangnya juga enak banget lho! dagingnya tebel2, lidah nya pun juga tak kalah enak. saraso kemarin ini mengeluarkan menu terbarunya yaitu ikan nila pedas gitu. daging ikannya lembutttt banget dan ga banyak tulang.

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?