Review Pelanggan untuk Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel

Signature Black Forest Cake

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 10 November 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Makanan di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel

Sari Delicatessen di Sari Pacific Hotel sih terbilang sudah legendaris banget. Terkenal dengan black forestnya yang enak banget. Tau deh sekarang gimana rasanya makanya penasaran ke sini cobain setelah berganti tempat, renovasi, dan tempatnya lebih modern.

Letaknya berada di area luar lobby hotel, berdiri sendiri. Tapi aksesnya gampang sih karena ada connecting stairs di depan lobbynya bisa langsung ke sini. 

Tempatnya sendiri sudah bergaya modern dengan beberapa tempat duduk, dan bar stool menghadap ke jalan raya serta beberapa meja di luar bagi yang ingin merokok.

Selain kue ada jual sandwich, makanan ringan, quick grub, deli dan roti-roti. Tapi memang tujuan ke sini buat ngedessert jadi pilihnya kue. Pilih Black Forest dan Banana Toffee. Black Forestnya enak dengan harga IDR 70,000an dengan embel-embel ada mengandung alkoholnya. Kalau dicoba sih overall enak, super lembut banget teksturnya serta dark cherry di lapisan kuenya juga enak. Bagian atasnya juga ada whipped cream dan cherry yang manis. Untuk alkohol tidak terlalu berasa sih jadi menurutku agak kurang.

Untuk Banana Toffeenya enak. Teksturnya lembut, lapisan per lapisan kuenya bikin menggoda iman. Rasa pisangnya juga terasa di bagian bawah, dan toffeenya juga terasa mild enak di lidah ga terlalu medok. Di atasnya ada cream dan rapberry serta blueberry yang bikin kasih rasa asam segar di mulut.

Overall sih Black Forestnya masih enak tapi sepertinya sudah tidak terenak lagi di Jakarta. Dan dengan embel-embel mengandung alkohol tapi kayak kurang berasa harga segitu sih termasuk agak ketinggian.

Satu lagi untuk staffnya, pelayanannya sih ramah dan cepat dan tanggap, tapi yang agak annoying tiap kali berbicara antar staff tuh berisik banget sampe 1 store kedengaran bikin suasana makan di sini kayak di pasar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Makanan di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel
Foto Interior di Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel

Menu yang dipesan: black forest, Banana Toffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sari Delicatessen - Sari Pacific Hotel

(Kafe)

Sari Pacific Hotel
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

996 Review

1438 Makasih