Sate Kambing Khas Solo  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Sate Kambing Khas Solo

[ Indonesia ]
3.5 2 review

Sate Kambing Khas Solo [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580371943
    https://assets-pergikuliner.com/33fho8qTry-8eJE191dlNiRq6Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818993/picture-1580371943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEAIiCtEwz9dg_SMVatMs-6qdb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818993/picture-1580371943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Kambing Khas Solo

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate kambing maknyus! 中中中

Sate kambing maknyus! 中中中
Gausah jauh jauh ke Puncak. Ni punya empuk bgt, ga bau, saos kecap sambelnya enak bgt.

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Enak tapi lumayan mahal

Kayanya ini sate ga banyak yg tau padahal enak loh. Lokasinya nyempil setelah Pom Bensin Shell Kuningan, sebelum Pempek Abing. Tempatnya biasa aja sih open gitu dan ga terlalu besar.

Aku pesan sate kambing 5 tusuk (22k) ga pake nasi. Jadi sausnya bukan kacang tapi kecap, cabe, dan bawang. Satenya empuk dan juicy! Gak bau sama sekali.

Coba tongsengnya juga dan gurih manis gitu, manisnya kerasa bgt sih tapi sama sekali ga ganggu. Sayangnya yg di tongseng dagingnya kaya lebih keras dibanding sate.

Overall enak sih sebenernya tapi lumayan ngerogoh kocek lebih karena 10 tusuk dengan ukuran potongan daging sedeng harganya 44k.

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Tongseng

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?