Review Pelanggan untuk SATURDAYS

BEST SOFT COOKIES SOO FAARR🍪

oleh Zizu, 13 April 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di SATURDAYS

Giant Cookies

Foto Makanan di SATURDAYS

Iced Latte

To be honest aku bnrbnr ngerekomendasiin ini buat kalian yang suka cookies terutama soft cookies, rasanya tuh enak bgt, ga terlalu manis dan texturenya bagus bgtt 🥳. Kalo makan langsung aku saranin buat sekalian minta di panasin karna bikin makin enakk 🤤.

Aku pesen Giant NYC 8.5/10, Red Velvet (ini wajib bgtt soalnya dalemnya ada cream cheese to ga eneg samsekk) 9.5/10, and Cookies n Cream 8/10.
Minumannya juga enak2 bgt kalian wajib cobaa! I got this for free karna pake kupon dari Pergi Kuliner🥰.

Ambience-nya bagus n nyaman, bisa makan di dalem tanpa keliatan sama orang-orang yang lalu lalang (oke bgt gasih buat yang gasuka diliatin kl lagi makan??), staffnya super ramah dan tempatnya bersih banget. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Foto lainnya:

Foto Makanan di SATURDAYS

Menu yang dipesan: Giant Red Velvet, Giant Cookies, Iced Latte, cookies n cream, Giant NYC

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Zizu

8 Review

9 Makasih