Foto Profil Zizu

Zizu

8 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    VIN+ Wine & Beyond [ Kemang, Italia,Barat ]

    Recommended! 🌟

    Kedua kalinya makan disini selalu seneng sama suasananya, ga berisik dan bersih. Servicenya baguss, ramah dan makanannya menurutku lumayan enak dan harganya juga sesuai sama rasanyaa🥳

    Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Dory Fish Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Maikeru [ Senopati, Jepang ]

    ⭐️⭐️⭐️⭐️

    Jadi aku pesen Nori Butter Rice 8/10 trs makannya pake Yakitori, nah Yakitori yg aku pesen ada Mune 9/10 dan Tebasaki 9/10 trs Chicken Meatball Yakitori 7.5/10, minumnya Iced Ocha 8/10 tapi ganisa reffil.

    Suasananya nyaman, tenang dan bersih banget, servicenya sih oke banget bintang 5 dari aku!⭐️👍🏻

    Menu yang dipesan: Iced Ocha, Tebasaki, Nori Butter Rice, Tsukune, mune

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Six Ounces Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    ENAAAAAK

    Aku makan Creamy Carbonara Spaghetti 7.5/10, Iced Green Tea Latte 8.5/10, andd Nutella Bomboloni 9.5/10. Enak-enak makanannya aplagi Nutella Bomboloni bnrbnr fav aku bgtt🥳 Tempatnya baguss buat foto-foto and servicenya okeee bgt👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Creamy Carbonara Spaghetti, Green Tea Latte (iced), Nutella Bomboloni

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Boogie Woogie Sandwich Bar [ Senopati, Barat ]

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    JJR BGT ini kaya hidden gem sih jatohnya soalnya bukan pinggir jalan raya gitu! Dari segi tempat enak sihh nyaman bersih jugaa dan pelayanannya ramah.

    Untuk makanannya, aku beli yang OG (8.5/10) sama Cheezy Peezy (9/10). Abis itu aku pesen Onion Ring and Chicken Skin, 2-2nya ratenya (7.5) karna menurut aku agak asin kalo gapake sambel. BUUUTT over all aku suka sihh n bakal balik🤟🏻🥳

    Menu yang dipesan: cheezy peezy, OG, chicken skin, Onion RIng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    SATURDAYS [ Pondok Indah, Kafe ]

    BEST SOFT COOKIES SOO FAARR🍪

    To be honest aku bnrbnr ngerekomendasiin ini buat kalian yang suka cookies terutama soft cookies, rasanya tuh enak bgt, ga terlalu manis dan texturenya bagus bgtt 🥳. Kalo makan langsung aku saranin buat sekalian minta di panasin karna bikin makin enakk 🤤.

    Aku pesen Giant NYC 8.5/10, Red Velvet (ini wajib bgtt soalnya dalemnya ada cream cheese to ga eneg samsekk) 9.5/10, and Cookies n Cream 8/10.
    Minumannya juga enak2 bgt kalian wajib cobaa! I got this for free karna pake kupon dari Pergi Kuliner🥰.

    Ambience-nya bagus n nyaman, bisa makan di dalem tanpa keliatan sama orang-orang yang lalu lalang (oke bgt gasih buat yang gasuka diliatin kl lagi makan??), staffnya super ramah dan tempatnya bersih banget. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Menu yang dipesan: Giant Red Velvet, Giant Cookies, Iced Latte, cookies n cream, Giant NYC

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Fish & Co. [ Pondok Indah, Barat ]

    Langganan bgtt dari dulu!

    Jujurrr gapernah kecewa kesini, selain staffnya ramah, makanannya enak2 bgtt apalagi harganya affordable dan resto ini ada dimana2 jadii ga ribet

    Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Iced Tea, Bolognese Nachos, New York Fish & Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    William's [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Tempatnya enak bgt buat ngobrol2 sama temen2 dan bersih bangett, makanannya sihh juaraa pasta2nya enak bgt dan harganya sesuai sama ambience dan rasa makanannya, mocktailnya juga seger bgtt, rekomem bgt sihh👍🏻

    Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Avatar, king prawn aglio olio, peach tea, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pan & Co. [ Pondok Indah, Kafe ]

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Aku suka banget makan disini, super recommended buat yang suka soft pancakes, rasanya enak dan berbagai macem banget. Minumannya juga enakk dan seger. Buat harga menurut aku sesuai sama rasanya, service nya bagus dan pelayannya ramah banget. Tempatnya bersih dan ga bikin risih walaupun tempat makannya ditengah2.

    Menu yang dipesan: Chizu boba, Sakura Blossom, choco lava boba, honey lemon tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.