Saung 89 Seafood  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Saung 89 Seafood

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Sedayu Business Park
Jl. Taman Palem Lestari (Sebelah Marketing Gallery Green Sedayu Apartment), Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00)

Belum Buka Senin - Jumat (17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saung 89 Seafood [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552043304
    https://assets-pergikuliner.com/1tMnjX4Xt0BOZS_PcWchKcBeGxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304114/picture-1552043304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXPbCN9LkboMr7fiYJCnkkvXzPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304114/picture-1552043304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552043304
    https://assets-pergikuliner.com/SRsRYgumExDL_H9hsvMrlgNxfhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304115/picture-1552043304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQZnoeGzJKZtIAEv1QSSkYyzJ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304115/picture-1552043304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552043305
    https://assets-pergikuliner.com/srjnO9pyKcTb4CCFnA9uZyXtYxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304116/picture-1552043305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Nw_ivvVu8HRZbHcl9kcDGzmaZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304116/picture-1552043305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552043305
    https://assets-pergikuliner.com/94gymKU0L_SkOKo14yglgkjmjbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304117/picture-1552043305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMaOjKwHnuzWRpJfE7CGi8YT9sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304117/picture-1552043305.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saung 89 Seafood

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murahh dan enakk

Bayangin makan ber 6 habis nasi 11 porsi lohh.... Haha... Soalnya emang enak sihh.... Ikan pari bakarnya enak bangett, udangnya pun enak ukurannya sedang ga kecil amat.... Rasa masakannya pun enak semua harganya juga worth bangett ....
Love it!

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Telur Asin, ikan pari bakar pedas, Ikan ayam ayam bakar manis

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood Enak Harga Bersahabat

Gak sengaja liat ini pas mau masuk ke kompleks taman palem. Lokasinya ada persis di sebelah marketing gallery green sedayu jadi lumayan eye catching tempatnya. Tempatnya di tenda tapi lumayan bersih dan oke karena gak ada kucing di area tersebut, jadi bisa makan dengan nyaman, cuma siapin minyak kayu putih/obat anti nyamuk karena agak gelap jadi banyak nyamuk. Di sini untuk pesan makan sama minumnya ke orang yang berbeda, dan untuk minum langsung bayar begitu minumnya datang. Dan ternyata ini cabang yang di foodplaza PIK, sebelumnya udah coba dan kurang suka sama rasanya yang di PIK, tapi ternyata yang di sini rasanya lebih enak loh. FYI, ada opening promo disc 30% untuk semua menunya. 
1. Ikan Kuwe Bakar
Untuk ikannya ada banyak pilihan di sini dan kita pilih ikan kuwe karena emang lebih suka tekstur ikannya untuk dibakar, dan untuk bumbunya pakai bumbu kuning. Untuk daging ikannya lembut dan gak bau amis, bumbunya meresap ke dagingnya walaupun di beberapa bagian masih ada yang gak kena bumbunya. Bakarannya juga kering jadi daging ikannya gak basah dan lembek-lembek.
2. Udang Pancet Saus Singapore
Bumbunya enak asam manis pedas walaupun ada daun coriander (yansui), masih bisa cocok untuk aku rasanya. Saus singapore ini juga dimasak dengan telur jadi lebih kental sausnya. Untuk udangnya fresh dan gak bau amis sama sekali, dagingnya masih juicy dan garing, cuma ukurannya emang gak terlalu besar jadi kurang seru makannya.
3. Kerang Kepa Saus Medan
Salah satu jenis kerang kesukaan aku setelah kerang bambu, sayangnya pas makan ukuran kerangnya kecil-kecil jadi dagingnya juga kurang berasa. Bumbunya asam manis dan wangi bawang putih, hampir mirip dengan saus Singapore cuma bedanya yang ini gak pakai daun yansui.
4. Cumi Goreng Tepung
Cuminya enak menurut aku, dagingnya kenyal tapi luarnya garing. Bumbu tepungnya juga udah ada seasoningnya bikin cumi ini jadi lebih gurih rasanya.
5. Kangkung Terasi
Kalo yang ini menunya standar aja sih, rasanya oke tapi gak ada yang spesial. 

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat