Review Pelanggan untuk Seafood 38

Biasa Saja

oleh Deasy Lim, 02 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38

Lagi acara malem tahun baru bareng temen2 di daerah sini. Karna rating nya tinggi dan deket bangeg, jadi kami cobain deh.
Makan rame2 juga enak kalo seafood beginian.
Pas pertama kami sampe dan duduk, ga di samperin sama orang nya sama sekali. Ga di tanyain or ga dikasi menu. Kayaknya self service kali ya ambil sendiri kertas dan pensil nya, terus isi sendiri menu yang dipesen.
Kami duduk dan ngobrol2 hampir 30 menit, smang sambil tungguin temen juga. Terus akhrnya kami yang panggil minta menu 😂
Kami order :
1. Ikan Bakar Gurame
Daging nya dikit banget dan banyak tulang nya. Untuk rasa sih biasa aja, bumbu nga juga ga meresap.

2. Ikan Bakar Kue
Kalo yang ini daging nya banyak dan lebih enak di bandingkan yang gurame sih. Sambel nya kurang nendang aja menurut ku.

3. Cumi Goreng Tepung
Ini cumi goreng ter aneh yang kami baru pernah liat 😂 tepung nya bener2 banyak banget, seperti kremesan di nasi uduk atau pecel.

4. Cumi Asam Manis
Porsi nya kecil banget dan untuk saus nya sih lumayan. Cumi nya juga kurang empuk, masih terlalu kenyal.

5. Udang Asam Manis
Cuma beberapa biji isinya, tapi ukuran udangnya lumayan gede dan bumbu nya juga enak.

6. Kerang Hijau Saos Padang
Saos padang nya enak banget, sampe minta tambah saos padang nya aja untuk dicocolin pake lauk laen 😂 kerang nya juga kecil banget sih ini.

7. Kerang Darah Rebus
Ini cepet banget keluar nya, mungkin karna cuma di rebus jadi cepet ya. Untuk rasa sih ya kenyal2. Ada di kasi sambel dengan bawang gitu, wangi sih.

8. Tauge Ikan Asin
Ikan asin nya lumayan banyak sih, ga pelit. Untuk rasanya juga enak, cuma tauge nya di cah kelamaan dan terlalh mateng. Aku suka nya yang masih agak mentah, jadi ada sensasi fresh dan crunchy nya.

9. Kangkung Udang
Enak sih rasanya dan udang nya juga yang uda dikupas, jadi gampang makan nya.

Place : 5/10
Price : 7.5/10
Taste : 6.5/10
Service : 4/10

Overall sih untuk rasa masih lumayan. Harga emang murah tapi porsi nya juga kecil sih. Kembali ke selera sih ya, rating nya tinggi berarti banyak yang suka 😅

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seafood 38

(Indonesia)

Jl. Lapangan Bola No. 34A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:2.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.0
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

738 Makasih