Review Pelanggan untuk Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Dinner

oleh @ItsLeenLeen_ , 26 Maret 2021 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

I still remember the day i visit this restaurant, bener2 view nya ajaaa bagussss bgt, service nya out of 1000/100. Makanan nya super variatif, banyaaakkk bgt segala macam menu ada. Menu yg paling eye catching ud pasti sashimi yaa buat aku, fressshhh! Potongannya tebel2 dan kayaknya ada deh aku ambil 5x soalnya porsinya jg kecil gt. Terus shabu2 isi bakso, slice beef ini jg mo nangis sih enaknyaa. Ada bisteak gitu. Menurut aku dagingnya agak keras dan kurang juicy tapi yaaa saosnya enak sih. Dessert ny jg banyak pilihannya. Aku makan disini, dr buka sampe mau tutup anteng duduk ngeliatin pemandangannya. Betah gak mau balik kamar padahal di kamar jg viewnya sama 🤣

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Interior di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

(Barat,Indonesia)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih