Review Pelanggan untuk Seblak Jeletet Murni

Pedesnya bikin nagih

oleh Hungry Mommy, 09 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Seblak Jeletet Murni

Udah lama penasaran banget mau cobain ini seblak, tapi apadaya lokasinya diujung jakarta. Kayaknya klo harus kesini mesti ngumpulin niat yang gede banget, tapi karena udh penasaran dan kepengen banget akhirnya saya memutuskan buat pesen via go-food aja.. pesen dari jam 2.30 dapet driver 2x dan keduanya cancel karena nyerah duluan pas sampe sana dan liat antrian.. dapet lagi driver yang ke3, dia sempet telp dan nanya klo saya mau sabar nunggu dia mau antriin.. ya udah karena emg kepengen banget saya ok-in aja.. dari jam 3 itu pesanan baru sampe rumah pukul 7.30 malem, gak ngerti lagii segimana ramenya itu tempat.. total belanja saya 50rb-an tapi ongkos gojeknya hampir 100rb-an + tips (gak tega liat abangnya antri selama itu dan mau anter dari utara ke selatan)
Ok, lanjut ke pesanan saya pesan 2 bks yang isinya kerupuk, ceker, tulang, sayap, kikil yang satu level 1/2 yang satunya lagi level 1. Nyobain yang level 1/2 dulu, kuahnya masih bisa ketahan sih pedesnya beberapa suapan akhirnya stop juga buat ambil nafas #lol lalu level 1, satu suapan kuah pertama aja abis nelen langsung bikin batuk, hahaha tapi bikin nagih sih gabisa stop makannya.. kuahnya emang enak banget sih gak kayak seblak2 yang pernah saya coba sebelumnya.. isiannya juga enak, bagian tulang juga dagingnya masih banyak yang nempel, sayap sama cekernya juga empuk.. gak salah sih ini seblak fenomenal banget.. next time masih pengen lagii sih, penasaran nyobain isian lainnya..

Seblak Jeletet Murni

Jl. Pademangan IV No. 4A, Pademangan, Jakarta Utara