Review Pelanggan untuk Seblak Jeletet Pademangan 4

Kalau lagi in the mood pedes-pedes 🔥🔥🔥

oleh Angie Katarina , 25 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Seblak Jeletet Pademangan 4
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery online, cobain seblak level 2 dengan isian kerupuk, mie, bakso dan dumpling ayam. 
Rasanya pedas banget tapi memang enak hahaha. Kuahnya kaya rempah, walaupun ketutupan sama pedasnya, tapi overall sangat nikmat.
Topping yang harus banget diorder adalah kerupuk (sensasi blenyek blenyek nya enak hehe), bakso sapi (empuk dan terasa daging) serta dumpling ayam (favorite baru, cobain deh, enak!). 

Kalau ga kuat pedas tapi penasaran, bisa pesan level 1. Karena menurutku kalau pesan level 0 (ga pedas sama sekali) rasanya jadi ngga khas seblak jeletet HAHA. Emang cocoknya pedas gitu lho. 

Btw seblak ini dan sejenisnya, ada ketentuan minimum jumlah topping ya. Yang kayak gini memang cocoknya pesan 1 mangkok untuk share 2-3 orang sih, biar bisa cobain makan seblak aneka topping plus ga kepedesan sendirian HEHE.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seblak Jeletet Pademangan 4

(Indonesia)

Jl. Mangga Besar I No. 10, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

464 Makasih