Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Salted Egg nya Buanyak

oleh Deasy Lim, 06 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah cobain sec bowl sebelumnya dan langsung jatuh cinta. Tapi waktu itu bukan cobain yang salted egg sih, jadi kali ini penasaran dan cobain yang salted egg chicken nya biar tau rasa yang orang2 suka.
Cobain order lewat ojek online dan porsi nya gede sih, daging nya banyak banget ga tanggung2. Terus pas buka wangi banget parah.
Sebenernya enak sih rasanya tapi karna saos salted egg nya yang terlalu banyak bikin eneq.
Mungkin cocok untuk yang demen banget sama salted egg, kalo aku kurang doyan jadi ga habis deh karna terlalu eneq sama saos salted egg nya itu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih untuk rasa enak, harga ok dan porsi pun ok banget. Cocok emang untuk yang demen banget sama salted egg ini. Pokoknya porsi nya ga pelit deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di SEC Bowl

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih