Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Ayam Balado 😜😜

oleh thehandsofcuisine , 09 Juli 2020 (10 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl

IG : thehandsofcuisine

NomNomNom

Uda lama banget gak makan rice bowlnya SecBowl, tadi malam akhirnya cobain menu lain selain salted egg. Hehehe

Aku pesen Ayam Baladonya mereka, packagingnya aman ya temen2, kantongnya di seal menggunakan cutlery plastic gitu.

Topping ayamnya banyak banget, sampai susah mau ambil nasinya, padahal kalo dilihat langsung, nasinya keliahatan dikit loh, tapi begitu telur dadarnya dipindahkan nasinya banyak. 😂😂

Untuk menu ayam balado ini, kalian bisa pilih mau level 1 atau level 2 ya, berhubung aku suka pedes, aku pesennya yang level 2. Rasa pedasnya pas buat aku, tekstur ayamnya empuk, bumbu baladonya juga medok, gak pelit. Bumbu baladonya harum dengan dominasi rasa gurih pedas dan sedikit manis. Enak. Kalo aku sukanya si bumbu dicampur rata dulu ke nasi semua. Untuk telur dadarnya sendiri sih ya telur dadar biasa ya.

Overall, aku suka. 😆😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di SEC Bowl

Menu yang dipesan: Ayam Balado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih