Secret Garden Kemayoran  [ Kafe ]
3.7 2 review

Secret Garden Kemayoran

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Dakota Raya No. 8, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (12:00 - 23:00) 08567167444

08567167444

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Secret Garden Kemayoran [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650349025
    https://assets-pergikuliner.com/SXErU50SqGGXiZugbTtjeTB3PcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479315/picture-1650349025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2Wf6R2-aV53X0JGx0ig81-fmL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479315/picture-1650349025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650349025
    https://assets-pergikuliner.com/MUDly9eDiciDkQeiaA1r2ZB-8bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479316/picture-1650349025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWb_r8rewPRW_ZNnizqgBMWTg9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479316/picture-1650349025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650349026
    https://assets-pergikuliner.com/WYDTUUt29xKY9YGmcUdNjQaGipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479317/picture-1650349026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hW9i6SmkTJluf5S2Wl9k1dHXx_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479317/picture-1650349026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650349026
    https://assets-pergikuliner.com/X6kMs86me1_zdra7dod2nTaKtFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479318/picture-1650349026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igQWousflArkslegUxoHamvGVak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479318/picture-1650349026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650349027
    https://assets-pergikuliner.com/3gzsYTCb2yq42pvks0IxzUMrZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479319/picture-1650349027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yErjuJhBkEGKRhm8NOcAxZwK270=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479319/picture-1650349027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650349027
    https://assets-pergikuliner.com/FTsrv5QZdYeFe9vgKutMs8lUVBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479320/picture-1650349027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI3YAzYC-S4XDq78RHloyofUMWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479320/picture-1650349027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Secret Garden Kemayoran

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

491 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pelayanan lelet

Kalo gak salah ini resto ada 5 lantai. Kebetulan udah booking dari jauh hari buat bukber disini dilantai 2. Kalo untuk bawa anak kecil gak bikin mereka bosen karena ada playground nya. Pas udh magrib makanan blom ada yg dateng, udh diingetin jg berkali2 sampe gondok. Terlihat jelas pelayan keteter, mereka buru2 trs jg banyak yg komplain, es teh yg dibawa pelayan pun tumpah. Kacau bgt pokoknya. Masalah makanan aku pesen bakmi jogja tapi bikin ngakak rasanya super asin maap2 banget nih, steak beef nya pun keras bgt cuma kemakan setengah, mocktail es krim nya enak, kentang gorengnya dateng lama tp pas mo dimakan udh pada leyot dan dingin. Suasana resto padahal sudah oke tp sayang bgt pelayanan dan rasa makananya belum oke

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Good

Restoran dengan konsep bunga bunga. Tempatnya yang nyaman bikin betah pokonya ditambah ada tempat Playground nya wah makin anteng kalo bawa bocah.
Pelayanan ny juga ok cepat dan tanggap ramah pula.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Chicken Steak, tenderloin steak, capcay seafood, Es Teh Manis, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?