Review Pelanggan untuk Segarra

Tempat legendaris

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 30 September 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Segarra
Foto Makanan di Segarra

Salah satu tempat favorit di ancol, uda beberapa kali kesini selalu suka dengan suasananya, kalau lagi kangen bali, obatnya ke sini deh. Hehe. Setelah beberapa lama tidak kesini ternyata sekarang banyak perubahan, seating areanya lebih banyak dan makin mirip dengan suasana cafe di bali. Kebetulan gw duduk di sofa depan yang by the beach dan ada minimal order 500rb. 

Menunya cukup banyak disini ada western, asian, japanese, etc. Gw pesen beberapa menu diantaranya :
- sunset island : ini campuran apple juice dengan lemon, seger banget, warnanya seperti ice tea, rasanya asem2 manis. 

- mix platter : ini menu appetizer dan isinya mix dari beberapa item yaitu fish finger, french fries, potato, potato wedges, calamari, cheese stick, mushroom. Enak juga kok. 

Overall semuanya ok kok, apalagi disini viewnya bagus dan suasananya mirip di bali, boleh lah skali2 kesini hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Segarra
Foto Eksterior di Segarra
Foto Eksterior di Segarra
Foto Eksterior di Segarra
Foto Makanan di Segarra
Foto Makanan di Segarra

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Segarra

(Indonesia)

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.5
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1603 Makasih