Review Pelanggan untuk Seorae

Per-babian

oleh @NonikJajan , 14 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae

Malam enak makan yang bbq an karena lagi kepengen. Akhirnya pesen paketan yang harganya lebih murah 40%. Paketannya udah terdiri dari Sundubu Jjigae, Samgyeopsal, Hangari Samgyeopsal, Garlic Chicken, Ocha, Rice. Seperti biasa awalnya dikasih BanChan terus boleh refill sepuasnya. Paling suka sama saladnya karena dressing nya enak banget beda dari yang lain. Orang tua sukanya selada yang di asem pedes in gitu aku kurang suka sih. Ubi manis nya juga enak seporsinya dapet 3 pcs. Kimchi nya gak seger sama sekali. Sundubu jigae nya pedes asem, isinya tahu sama seafood. Sayang mereka kasih frozen meat nya karna promo kasihnya yang tipis sedangkan meja sebelah pesen yang ala carte bisa diliat babinya tebel2 dan lemaknya gak sebanyak yang kita promoan. Emang sih chickennya dapet gede banget tapi ya kan maunya babi kalo makannya ayam bisa beli sendiri dengan harga murah. Tempatnya sih gak nyaman karena sempit trs malem minggu rame banget, meja nya cuma bisa untuk ber4 terus panas bgt kalo duduk depan panggangannya krn arangnya ditaro cukup lama sebelum panggang dagingnya dan dari meja sebelah asepnya sampe kemana2. Bayangkan dengan tempat sekecil itu asepnya buanyaaakk banget. AC juga gak mencukupi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, samgyeopsal, Hangari samgyeopsal, Garlic Chicken, Ocha

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seorae

(Korea)

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih