Review Pelanggan untuk Sepiring Padang
Padang Lovers, this new kid in town should be on your list to go! π
oleh Mitha Komala, 24 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)
Padang Lovers, this new kid in town should be on your list to go! π
Udah lama banget pengen cobain dan akhirnya coba juga βΊοΈ
Tiap lauk mereka ada level kepedasan dari 1-3. Aku sih 3 all the way ;p
β
Lauk yg aku suka banget dari mereka:
Ayam Kecombrang Pedas
- Ayamnya empuk dan besar trus cabenya bener2 pedes dan nagih, cabe sm nasinya jg udah enak π€€
Rendang Paru
- Paru mereka bener2 wangi, empuk dan garing at the same time. HARUS BANGET coba kalo kesini!!!
Gulai Telor
- Saus gulai mereka tuh enak banget!! Pedes sm asinnya pas, texturenya jg aku suka pol.
Ikan Nila Dabu Dabu
- Ga semua org bisa masak dabu dabu yg enak dan disini super ππ»ππ»ππ» ikannya jg gemuk dan soft. Dia 1 whole ikan nila gitu, jadi puas deh ;)
Ayam Pop + Cabe Ijo
- Enak bgt ayam pop mereka rasanya khas! Trus ditambah cabe ijo mereka yg aku bilang beneran perfection β€οΈβ€οΈ
β
Disini tuh ada konsep Paket Komplit Sepiring Padang (98k), dimana kamu dapet Nasi (yg super banyak menurutku), Ayam Pilihan, Rendang Paru, Cabe Ijo, Dendeng Balado, Perkedel, Terong Teri/Ati Ampela/Sambal Teri, Kikil Cabe Ijo, dan Sayur Nangka.
Lauk tsb khasnya Sepiring Padang dan jujur aku bs share itu sm 3 org lain sih...
β
Jus Kedondong mereka enak bgt, manis dan asemnya pas. Ketawan buahnya berkualitas. Sampe nambah :p
Btw, tempatnya bagus banget ga sih? Full of creativity and cute painting! π
Mereka juga terdiri dari smoking and non smoking area.
Aku definitely bakal balik sih pengen cobain menu2 dan cabe2 lainnya yg ga sempet dicobain πππ
Menu yang dipesan: ayam kecombrang pedas, ikan nila dabu dabu, Gulai Telor, Daun singkong, Gulai Kikil, Dendeng Balado, Cabe Ijo, Es Kedondong, Paket Komplit, Ayam Pop, sayur nangka, Rendang Paru