Review Pelanggan untuk Seribu Rasa
Authentic Indonesian Food
oleh Laura Fransiska, 21 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan
Hokkien Spring Roll
Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget
Chicken Fried Binjai Style
Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang.
Claypot Tofu
Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali
Golden Prawn Siam
Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2
Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis
Follow my ig @yummyippie
Menu yang dipesan: Hokkien Spring Roll, golden prawn siam, claypot tofu, chicken fried binjai style