Foto Profil Laura Fransiska

Laura Fransiska

342 Review | 204 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    White rabbit bobba

    White Rabbit n Milk Tea Bobba
    .
    Ini bener2 kayak flashback to childhood memory. Rasanya literally sama kayak permennya. Tp bagi yg gasuka manis better beli yg less sugar

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: White Rabbit Boba, Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Palmier [ Senayan, Jepang ]

    Ok lah

    Cobain resto yg chef nya Jepang

    Chicken Katsu Lunch Set // IDR 78k
    Satu set ini ada katsu, sedikit pasta, dan semangkuk nasi. Untuk porsinya cukup mengeyangkan dan rasa nya oke. Katsu nya garing banget tp ayam nya masi moist


    Omurice //IDR 78k
    IMHO porsinya cukup, lalu nasi nya juga tasty gt. Tp entah knp telur ny kurang rasa but i still like it


    Follow y ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Omurice, Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    DORE by LeTAO [ Senayan, Toko Kue ]

    Kesukaanku

    Choco Cheese Cake
    .
    Always love their cakes. Tesktur nya moist banget. Cheese nya berasa tp bukan yg enek. Cintak banget

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Chocolat Fromage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Chavaty [ Thamrin, Kafe ]

    Enak

    Hojicha Ice Cream

    Ice creamnya tu tekstur nya beda dr yg lain. Susah dijelaskan deh. Hard but soft 😂 yg pasti porsinya sih gede untuk 1 org. Cone nya jg enak. Rasa hojicha nya berasa banget. Sukak

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Hojicha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Blu Cheese Tea [ Sunter, Minuman ]

    Enak

    Cheese Choco Krunch // IDR25k

    Suprisingly good. Cheese nya gurih nya pas n choco jg ga trlalu manis. Tp IMHO crunch nya banyakin dikit lg seems enough 😋

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Choco krunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Shantung [ Pasar Baru, China ]

    Legit n legend

    Baru tau disini ada resto legend dr jaman dahulu kala. Disini sbnrnya jual Chinese Food n Santri Food. Jd kalo kesini rata2 yg makan org Chinese Indo dan India. Makanannya disini smua legit sih. Tp krn saking laper nya lupa foto. Hot plate enak, lumpia udang nya legend, kuotie nya oke, ayam goreng nya juara.

    Lumpia Udang
    This is the best lumpia udang ive ever eat lah. Udangnya berasa banget n yg penting ga greasy

    Follow my ig @yummyippie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pizza Maru [ Thamrin, Italia ]

    Korean fusion enak

    Cobain resto fusion Korea baru di GI. Awalnya sih iseng tp tyt suprisingly enak deh. Cobain

    Hot Tomato Pasta // IDR 95k
    Untuk porsinya tuh quite big untuk 1 org. Isinya ada udang dan kerang. Tipikal pasta nya basah tp ga berkuah. Tomato sauce nya berasa banget tp bukan yg sampe medok banget. Me likey

    Bulgogi Bokkeum // IDR 80k
    Ini spt nasi goreng gt tp menggunakan bulgogi dan ada cheese nya. Karena disajikan menggunakan hotplate maka ada sensasi kriuk2 di nasinya dan cheese nya berasa tp bukan yg buat enek

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Bulgogi bukkeom, hot tomato pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kazuhiro [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Suprisingly good

    Wagyu Don // IDR 55k

    Suprisingly good untuk makanan food court kecil. Daging nya so juicy n tender. Bumbunya jg pas banget gurih. Must try banget.

    Follòw my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Wagyu Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kembang Goela [ Sudirman, Indonesia ]

    Fancy Indo Resto

    Pas masuk kesini lgsg ambience nya fancy banget n pelayanannya oke banget. Tempat ini berasa banget Indonesia nya. Kesini cobain

    Nasi Goreng Si Pitoeng // idr 87k
    Nasi gorengnya porsinya buanyak banget. Dijamin kenyang deh. Ini isinya daging ayam dan bagi yg suka rasa2 yg ga terlalu medok pasti suka ini. Jd light aja gt di mulut

    Nasi Goreng Cakalang // IDR86,5k
    Bagi yg suka makanan berbumbu banget n ada a taste of spicy pasti suka ini. Dan seperti biasa nasi nya seporsi banyak banget

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Si Pitoeng, Nasi goreng cakalang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hokkaido Izakaya [ Tanah Abang, Jepang ]

    Good food

    Tenpatnya cukup besar n nyaman. Makanannya disini cukup enak IMHO. Kesini cobain

    Salmon Ikura Don // Idr 88k
    Salmon nya setengah mateng jd atas nya mateng tp bawahnya engga. Untuk porsi nasi nya cukup mengenyangkan. Ikura nya seger

    Buta Yakimeshi // idr 118k
    Ini non halal ya 😊. Jd ini spt nasi goreng yg dimasak di mangkok batu gt. Jd kalo uda kelamaan nasi nya jd berkerak. Enak bgt de ad sensasi kriuk2 nya. Untuk porsinya ini ngenyangin bgt. Rasa nya gurih. Kusuka.

    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Salmon ikura don, buta yakimeshi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!