Foto Profil Laura Fransiska

Laura Fransiska

343 Review | 206 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sushi Sen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Superb

    The best Japanese Food ever. Kesini coba Gyu Don nya enak banget. So juicy and so tender. Sushi sen roll nya juga enak banget karena topping nya assorted sashimi dari salmon hingga kani. Meskipun rada mahal tapi so worth it
    Full review is on my blog

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Heritage Kitchen & Gallery [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Superb

    Ini resto enak banget. Tempatnya cozy banget ada kolam ikan dan ayunan nya. Makanannya juga enak banget. Ga ad yg failed. Dari Breakfast Set sampe Sate lilit nya smua enak. Dann murah2 banget. Will be come back here soon ..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Toodz House [ Fatmawati, Kafe ]

    Enak banget

    So happy with this cozy resto. Ambience nya enak banget. Homey banget. Makanannya enak dan lucu. I ate Carbonara Rice with dory dan spicy Chimicurri with chicken. Wangi dan enak banget makanannya. Sesudah itu murah banget. Makan berdua cuma habis 120anrb.
    Follow our ig @diarysigendut

    Complete review is on my blog

    Www.diarysgendut.blogspot.com

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    So yumm

    Calling all the cheesecake lover in the town. Cafe imut ini menjual cheesecakes yang lembut dan enak banget loh dan juga ga terlalu manis. Rasa nya ada original, oreo, chocolate, dan matcha. Pecah banget rasanya n bikin nagih. Bisa beli per slice atau pun whole cake. Buat nongcans pas banget de. Karena tempatnya pun lucu banget. Dan bagi yang uda pernah kesini dan bilang selalu rame dan ga ada tempat, lantai 2 mereka on progress. Jadi jangan takut ga dpt tempat lagi.
    Yang ga kalah enak itu cheese bomb nya. Seperti mini pie tart gitu. Tp crust nya lembut banget jadi enak banget. Ada beberapa varian bluebery, salted caramel, okinawa yuzu, nutella, dll.
    For complete review will be on my blog today.. So stay tune :)
    Food styling by @cassandrachristabel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Superb

    Good ambience. Cute food... Nice taste.. Affordable price.. Good tea.. Semua perfect banget disini. In love with this place. Cobain teh rose nya wangi banget... Tp kenapa rasanya jd turun ketika seduhan kedua? Tp tetep enak. N akan balik sini lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sixtynine Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Nyaman

    Suka banget kesini. Makanannya enak2 dan murah plus cozy banget. Pesen tea nya cm sekitaran idr 30k dan pesen udang telur asin nya. Enakkkk
    Follow our ig @diarysigendut
    N go to our blog for full review

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Harlow [ Kuningan, Barat ]

    Enak n murah

    Tempatnya cozy uda itu menu nya ad 2 tipe.. Breakfast dan alacarte. Untuk aalcarte bfast nya selain enak, menu nya menarik, harganya muraaaaaahhhhh... Will definetely come back here

    Menu yang dipesan: french toast, Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    KOI The [ Pluit, Kafe ]

    Fave

    Faveee banget. Kesini selalu suka minum 2 jenis. Kalo ga pearl milk tea biasa ya ovaltine machiato. Buble nya enak krn dia ada honey nya. Coba machiato nya bs pake buble, pasti makin oke de. TOP BGT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    MDL [ Thamrin, Indonesia ]

    Authentic Indo Food tapi ga terlalu medok

    Nasi Goreng XO

    Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas
    Rawon MDL

    Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit
    Martabak Nutella

    Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Rawon mdl, Nasi Goreng XO, Martabak nutella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Bunker Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    So happy

    Suka banget kesini.. Ini cafe dengan konsep yg cukup beda. Kita bisa main board game disini.. Tp ga board game yg common ya kayak uno stacko dll.. Ini lebih berat spt sheriff, splender dan lain2.. Kalo mau beli game nya bisa loh.. Rata2 start dr 500k - 1juta.. Game nya seru2 n ngasah otak bgt. Asik buat seru2 an ama temen2. Disini per jam main bayar 15rb per org belom trmsk makan n minum. Hrs cobain kentang gorengnya disini.. Nyam..
    Mainannya lucu2 loh
    Full review

    Diarysgendut.blogspot.co.id/2016/04/one-fine-day-aeon-mall.html

    Menu yang dipesan: Chicken butter rice, parmesan french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.