Review Pelanggan untuk Seulawah Coffee
Kopinya worth it banget
oleh Kallista Poetri, 14 Juni 2014 (10 tahun yang lalu)
Tempat ini bisa dibilang baru jadi. Letaknya cukup mudah ditemukan karena ada di jalan besar. Seulawah juga memiiki salon di sebelahnya yang nyambung dengan coffee shopnya jadi 2 in 1 store gitu. Tempat ini cukup unik loh karena terdiri dari 3 sisi tempat duduk. Diluar dengan atap, diluar terbuka tanpa atas, dan indoor. Setiap Jumat malam Seulawah Coffee ada live band dan band-band yang dipilih ga sembarangan, suaranya bagus-bagus dan ga terlalu berisik sehingga masih memungkinkan kita untuk ngobrol. Menunya juga unik karena yang disediakan adalah gelas yang bisa dibilang cukup kecil untuk kopi (1/2 ukuran Starbucks tall) tapi harganya juga sangat-sangat oke. 1 gelas Kopi Item dihargai IDR 7.000 saja! Dimana lagi bisa dapat kopi seharga segitu dengan tempat yang oke?! Selain kopi, disediakan juga teh dan coklat. Saya kurang recommend susu coklatnya karena rasanya kurang oke, tetapi untuk kopi dan tehnya sangat patut dicoba. Ada juga makanan seperti nasi curry, chicken wing, french fries, dan roti bakar buat menemani sambil bikin tugas ataupun ngobrol, semuanya dengan harga yang worth it banget.
Menu yang dipesan: Kupi Panggang