Review Pelanggan untuk Shabu Ghin

Menggugah selera๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ‘

oleh Mouthgasm.jkt , 24 Oktober 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin

Lagi pengen makan AYCE, pas banget lg ga jauh daerah senopati. Ini pertama kali ke shabu ghin! Walaupun parkirannya agak minim tapi tenang aja valet disini siap membantu. Dan.... ku kira weekday agak sepi, wih ternyata tetap ramai. Dan kali ini aku ambil shabu2 dan grill, jadi di escort ke area yang atas. Restoran satu ini cukup banyak yaaa kapasitasnya, walaupun ramai ga berasa sempit dan tetap leluasa ambil makanan di buffetnya. Aku disini menikmati WAGYU PACKAGE yang super duper lengkap!

Daging grill favorite akutu GHIN KARUBI, GYUTAN, WAGYU SAIKORO, WAGYU STEAK. Udang & cumi disini juga ok. Oiya aku disini minta untuk di racikin dipping sausnya. Coba yang original baru dicocol. Dan sempet coba juga habis di grill, cocol lalu grill lagi. Sooo gewd!

Shabu2nya aku cobain SPICY SEAFOOD yang rasanya aku banget, agak pedes tapi segerrr! Bikin melek. Mirip2 tomyum. ORIGINAL, kuah yang satu ini aku juga juga. Segerrr dan aku juga tambahin garlic dan cabai iris biar makin sedap! Ada satu kuah tambahan, aku pilih karna lumayan penasaran. Pas di jelasin mengandung susu kedelainya gitu. Bener dong! Legit dan lebih gurih, bumbu rempahnya juga lebih banyak. Dagingnya aku pilih yang special beef dan wagyu.

Puas banget makan siang AYCE disini. Pelayanan juga ramah. Oiya disini buahnya super lengkap & pasti ga nyangka jg bakalan ada buah naga lol. Pas aku dtg sih ada es cincau dan es buah gitu. Appetizer disini juga variatif, aku cobain chicken wings, chicken fillet yg bumbunya ala korean yg manis. Aku sukaaa sama kaaragenya! Tender dan juicy. Disini juga ada rotasi varian es krimnya loh. Aku sih kebetulan cobain rasa cokelat dan jambu. Ga pernah ada kan varian jambu? Yap! Cuma di shabu ghin sini. Dan belum ada cabang ditempat lain๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shabu Ghin

(Jepang)

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

953 Review

559 Makasih