Review Pelanggan untuk Shabu Ghin

Perut kenyang mulut ga kenyang2

oleh bataLKurus , 22 Oktober 2019 (5 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin

All u can eat beef uda sering ya kali ini gue all u can eat wagyu. Semua wagyu mulai wagyu, wagyu steak, saikoro wagyu, karubi n gyutan. Paketan wagyunya buat weekend 468k++, weekday 398k++. Waktunya 90menit only. Selain gril ada juga shabu2nya bisa combo (add on 72k++) juga jadinya bakar2 langsung de seruput kuah shabunya. Mantep kan!!

Untuk shabunya gue pilih kuahnya yg spicy tonyu n spicy seafood. Untuk tonyunya agak creamy gurih wangi. Warnanya orange kuning gitu. Menarik bikin napsuin dicoba deh. Cuma karena agak creamy kalau kebanyakan cepat kenyang tapi wajib banget dicoba enak banget dah. Nah kalau yg kuah spicy seafood ya berasa pedas gurih cuma kurang berasa ebinya. Tapi masih enak. Kalau berasa makin enak lagi. Untuk yg lebih suka pedas bole coba yg spicy seafood ini.

Yang paling ditunggu nih wagyu grillnya 😋😋😋
Semua jenisnya gue coba donk. Oiya yg paketan wagyu juga bisa makan yg paketan bawahnya yaitu premium n special, gue coba juga yg saikoro premiumnya. Dagingnya tu ya juicy banget. Apalagi yg gyutan gue suka banget. Super lembut dimakan langsung slurp cepet abis mau cepet2 nge-grill lagi. Apalagi juga yg wagyu steaknya gue cocol saus teriyaki n spicy saucenya. Enyakkk. Jadi ini dagingnya pas digigit tu langsung lumer dah pengen trus kita grill. Perut mulai kenyang tapi mulut masih lom puas2 😂

Buat shabu wagyu beef premiumnya juga super lembuttt pas dimakan enak dah. Untuk shabunya gue makan bareng jamus n seafood ad kerang juga. Jadi yg tidak begitu suka beef ad ayam n seafoodnya ya. Untuk grill juga ad prwan dipaketan premium.

Nah selaen shabu grill an juga side dishnya yg tidak kalah enak ya. Chicken teriyakinya enyakk bumbunya berasa. Ada cawan mushi juga tapi pas mau makan habis jadi batal cobain dah.

Setelah banyak makan gurih waktunya mulut gue makan yg manis2. Gue makan eskrimnya. Es nya ada dua rasa bubble gum n coklat. Bubble gumnya gue tambah topping meises. Asli ini es bubble gum berasa banget kayak makan permen karet. Kalau yg rasa coklat gue tambah topping corn flake. Ini eskrim coklatnya gue suka banget enak rasamya manis pahit coklat jadi tidak enek makannya.

Servicenya juga oke, mas nya ramah2. Ditanyain terus mau tambah lagi dagingnya atau pesanan lainnya. Enjoy banget makan disini!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Makanan di Shabu Ghin
Foto Interior di Shabu Ghin

Menu yang dipesan: all u can eat wagyu + add on shabu wagyu

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shabu Ghin

(Jepang)

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

380 Makasih