Review Pelanggan untuk Shabu Jin
Ayce enak berkualitas
oleh Byanhard Culinary, 06 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)
Okeeeyy disini yah , banyak banget pilihan untuk menu AYCE nya ..... dia ada yg standar, premium dan atas2nya lagi
Jadi setiap level dibedakan pilihan dagingnya yang lebih banyak, trus ada pilihan jg mau grill aja atau grill dan sukiyaki juga
So ini kita ambil yg both dan yang premium , bedanya ini yang aku inget ada gyu tan nya sih yang paling bikin jadi milih yang premium
Jadi disini tuh lengkap banget , selain ada daging2annya , ada juga sayur dll (yang bisa kita ambil sendiri), ada masakan juga, sushi , takoyaki dll banyak banget pilihannya
Dagingnya semuanya fresh terlihat dari warna dan rasanya, jadi untuk semua daging baru akan dikeluarkan sm mereka kalau kita order jadi fresh banget dan juga juicy banget dagingnya nihhh , gyutan nya juga enak banget, trus dia ada berapa macam sambal dan enak enak dehh
Trus disini juga minumannya banyak pilihan , dessertnya bisa order juga... jadi mostly makanannya baru muncul kalau di order
Overall enak banget sih makanannya, pelayannya juga bagus tempatnya juga bagus banget serasa di jepang deh ......
Harga per orang: > Rp. 200.000