Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

Jingiskan & Gyu Tan

oleh Darsehsri , 03 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Berburu protein buat makan siang hari ini,berdua teman mutusin maksi di kintan buffet.
Tanpa reservasi langsung datang dan alhamdulillah dapet kursi padahal lagi rame banget.
Pesan Kintan Buffet,tanpa basa basi langsung order daging-dagingnya yang hampir semuanya enak.

Gyu Tan
Wahh ini paling diincer,sampai tiga kali order hahaha. Diiris tipis-tipis,pilih yang negi shio atau double pepper sama enak semua. Bahkan anak teman yang masih balita ikutan makan dan bilang enak.

jingiskan (daging domba) pesan yang bumbu teriyaki,garlic,original dan spicy mayo. Favorit saya yang original,terasa manis dagingnya. Pakai condiments dan dipping sauce yang kintan original sauce,kasih garlic sedikit dan irisan cabe rawit hijau yang banyak,sedaaaapp.

Yakishabu
Pesan yang tare dan double pepper,tetap ya favorit jatuh ke yang pedas-pedas yaitu si double pepper. Dagingnya juicy,saya panggang sebentar aja,medium rare dan manis rasanya,hmm yummy.

Rosu & Dice Tender
Ini ngga kalah enak sama yakishabu tapi lebih tebal,panggang sebentar aja biar juicy. Jujur aja karena ngunyahnya agak lama,saya sekali order aja hahaha.

Kintan Karubi
Ini ukurannya lebih panjang dan agak alot dari daging yang lain,berlemak dan berserat khas ribs.

Saya ngga pilih menu chicken,sengaja ngga mau rugi banget jadi cuma pilih beef dan jingiskan. Untuk complimentnya cukup lengkap,salad bar,tempura,aneka minuman dan beberapa menu carbo cukup enak.

Foto Eksterior di Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet