Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet
Shabu-Shabu All You Can Eat Paling Worth It
oleh Sharima Umaya, 23 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)
Mau makan enak, kenyang dan puas ama kualitasnya karena top banget? Shaburi yang merupakan tempat makan all you can eat shabu-shabu bisa jadi pilihan Foodee!
Kalau yang di PP sih tempatnya agak dark menurut saya hahaha tapi cukup spacey kok walaupun meja satu sama lainnya agak dempetan dan jalan nya sempit di tempat bagian saya duduk jadi ambil makanan agak susah.
Disini all you can eat nya fokus ke shabu-shabu tapi ada juga sushi-sushi an, karaage dll. Minum bisa pilih ocha dingin, ocha panas, air mineral dan ada lagi tapi saya lupa. Ada dessert juga! All you can eat di Shaburi harganya bervariasi. Tergantung dari jenis daging yang dipilih. Semakin premium dagingnya, semakin mahal pastinya. Harga buat anak sama dewasa beda. Buat makan dijatahin jamnya, 90 menit tapi kalau weekend lunch jadi cuma 70 menit. Untuk broth nya bisa pilih, ada hot miso, original konbu, sukiyaki, soy milk sama chicken collagen.
aya mesen yang beef shabu-shabu biasa terus kuahnya original konbu (158k all you can eat). Puas banget makan disini karena enak-enak dan kualitas makanannya mantap! Pulang dari sini selalu kenyang dan senang.
Btw note that kalau dateng weekend suka waiting list apalagi jam makan siang.
Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya