Review Pelanggan untuk Shaburi Shabu Shabu

Shabu shabu enak~

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 12 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Shaburi Shabu Shabu

Saya selalu suka dengan shaburi karena daging mereka berkualitas, kuahnya bervariasi, dan side dishnya pun melimpah. Kali ini saya makan bersama orang tua, jadi kita pesan yang beef shabu, untuk dewasa harganya 168 sebelum tax, senior 98 sebelum tax.

Kami pesan kuah hot miso soup, hinabe, sukiyaki, dan kuah seasonal mereka yang japanese curry. Seperti biasa 3 soup biasa mereka selalu enak, untuk yang japanese curry itu rasanya curry banget tapi ga kentel gitu jadi cocok untuk kuah daging.

Untuk beef shabu pilihan dagingnya cuma ada 2, low fat beef dan tasty beef. Kalau kalian suka yang daging aja pilih yang low fat aja, pure daging, kalau ada lemaknya pun sedikit cuma bikin sedikit lebih empuk. Tapi kalau mau kuah kalian jadi makin nikmat bisa nambahin tasty beef nya banyakan, kaldu kuahnya jadi makin mantap. Saya udah pernah cobain yang menu lainnya, tapi kalau mau yang ga terlalu mahal paket beef shabu juga udah enak banget kok.

Untuk side dishnya favorit saya chicken karaage, carbonara udon, dan sushi. Cuma untuk refillnya mereka memang sedikit lama, karena kalau yang side dish jarang diambil ga di refill terus, kadang harus nanya ama waiternya kapan di refill.

Kemarin saya pakai promo OVO, dapat cashback 10% dari total makan, jadi lumayan banget.

Foto Makanan di Shaburi Shabu Shabu

Menu yang dipesan: Beef Shabu (Adult), Beef Shabu (Senior)

Shaburi Shabu Shabu

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground