Review Pelanggan untuk Shaburi Shabu Shabu
Best AYCE Shabu Shabu!!!!
oleh Ailsa Chairani, 07 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Sesukaaaaa itu sama Shaburi even papaku yang pilih2 makanan dan gasuka apapun yang berbau makanan Jepang ketagihan banget kesini.
Awalnya kita pilih dulu mau beefnya yang mana, belum pernah nyoba yang lain sih tapi aku biasa pesan yang Beef Shabu Shabu. Beef yang ini pun walaupun harganya paling murah tapi kualitasnya udah bagus. Dagingnya sendiri terkadang beda ketebalannya tergantung yang saat itu diserve daging yang diambil dari bagiannya yang mana (misal iga). Kalau kita mau nambah dagingnya tinggal bilang pelayannya aja. Biasanya diawal akan dikasih kurang lebih 2/3 plate per orangnya. Untuk soupnya palingggg suka sama yang spicy tapi sering abis jadi pilih yang original dan ga kalah enaknya.Untuk side dishnya? Pilih deh sesuka kita dan banyakkkk banget pilihannya mulai dari cumi, sashimi, sayur, gorengan, gyutandon, dll. Favoritku itu cumi sama sashimi, gyutandon dan karaagenya pun juga enak!
Untuk minumannya cobai mango peach yaa itu enak bangettt dan ice creamnya juga top abis. Ada yang matcha, vanilla, atau mix. Favoritku yang mix dan disini matchanya pun ga terlalu pahit. Ada topingnya juga loh seperti choco chips atau corn flakes.
Di GI sendiri tempatnya luassss dan tetap aja suka waiting list. Pilihan AYCE banyak. Pelayanannya ramah dan cukup cepat walaupun ramai. Harganya udah pas sama makanan yang tersedia dan kualitasnya!
Menu yang dipesan: Beef Shabu Shabu