Review Pelanggan untuk Shirokuma
Ice cream gemes bervariasi
oleh Anisa Adya @anisaadya, 10 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Tempat yang pasti saya datangi bersama keponakan karena banyak menyediakan varian ice cream yang menggemaskan, Shirokuma awalnya terkenal banget waktu awal-awal kemunculan, sekarang masih rame tapi enggak harus waiting list, mereka selalu mengeluarkan menu baru di setiap musim.. cuma dari beberapa kali coba saya tetep suka varian ice cream parfait yang ga macem-macem hehe. Pelayanan nya sopan dan sangat friendly dengan anak-anak.
Kami pesan:
- Snow Waffle Basket: Ini yang katanya gemesin, sebenernya sama aja cuma bedanya cotton candy mengelilingi ice cream dengan wadah waffle, porsi nya cukup banyak.. untuk anak-anak cukup untuk berdua.. rasa ice cream nya lembut dan enggak begitu manis jadi ga kemanisan kalo dinikmati sama cottton candy.
- Carapop Parfait: Pilihan ice cream nya saya pilih milk tea ice cream.. rasanya enak dan milk tea nya terasa banget.. dihiasi dengan caramel pop corn.
- Chocolate Parfait: Ini menu parfait yang selalu saya pesan, ice cream vanilla dengan banyak topping seperti biskuit stick, corn flakes, mochi dll.. ice cream vanilla nya juga lembut dan enggak begitu manis.
(Dessert)