Review Pelanggan untuk Shu Guo Yin Xiang
Salah satu The Best hot pot versi gue
oleh Riani Yumzone, 02 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Makanan favourite aku itu shabu shabu, nah ini salah satu the best shabu shabu yang gue suka (non halal yaa) @shuguoyinxiang mereka menyediakan bahan makanannya fresh, dan rasanya bukan kaleng kaleng, memang kalo dari segi harga a bit pricey but worth it.
Soupnya gua pilih pork bone soup, dengan varian japanese meat pilihan gue ada karubi meat, angus short rib eye, and mix vegetables , mushroom , etc.
Rasa soupnya sih juara sumpe ga da lawan, kental, gurih, ga eneg walaupun diminumin 👍🏻 top pokoknya.
Gue makan bertiga sampe kekenyangan super abis 1.5 jutaan. Agak mahal tapi WUENAK!
📍Shu guo yin xiang.
Mangga besar raya.
Jakarta.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#shuguoyinxiang
Menu yang dipesan: Angus rib eye, pork luncheon, karubi beef
Harga per orang: > Rp. 200.000
(China)