Review Pelanggan untuk Siku Dharmawangsa

Breakfast

oleh Hungry Mommy, 01 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa

Nyobain sarapan disini bareng ke2 anak saya, ruangan indoornya cukup luas dan nyaman. Dibagian depan deket meja greeter disediakan tempat bermain anak, gak gede sih tapi lumayanlah. Penasaran sama bagian outdoornya yang bisa piknik ala ala, tapi sayang banget pagi ini gerimis, jadi meja sama alasnya dipindahin dulu sementara. Niatnya mau duduk diluar batal deh, jadi saya memilih duduk didalam aja 😣

Beberapa menu yang saya pesan dan cicipi antara lain :
• Deep fried mushroom (38k++)
Isinya lumayan banyak, jamur yang digoreng dengan tepung roti disajikan dengan chilli mayo, ini enak banget sebagai cemilan sambil nunggu maincourse dihidangkan.

• Organic roast chicken (68k++)
Ini special menu of the week jadi gak ada dibuku menu, roast chicken ini disajikan dengan salad dan potato wedges. Ayamnya empuk, bumbunya juga meresap sampai kedalam daging. Gak perlu tambahan saus lagi, makan ini aja udh enak.

• Pita Lebanese (58k++)
Pita bread yang berisi minced beef dan dicampur keju dan sayuran. Isian dagingnya banyak dan gak pelit, rasanya juga enak. Disajikan dengan salad

• Tori katsu (53k++)
Chicken katsu yang disajikan dengan butter rice dan cheese sauce. Ini pesanan anak saya, sempet nyicipin butter ricenya dan enak, rasanya creamy dan gurih.

• Cute dragon (30k)
Campuran fresh dragon fruit, pineapple, strawberry dan honey. Minuman ini segert banget

• Milk shake strawberry (30k++)
Pesanan anak saya, katanya juga enak.

• Cotton candy (15k++)
Cotton candynya langsung dibuat ketika dipesan, mereka punya mesinnya sendiri. Cotton candynya dibuat berbentuk bunga. Cantik!


Foto lainnya:

Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa
Foto Interior di Siku Dharmawangsa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Siku Dharmawangsa

(Kafe)

Jl. Darmawangsa X No. 120A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih