Review Pelanggan untuk Sinou

Setelah direnov jd gemas dan nyaman!

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 20 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Sinou
Foto Makanan di Sinou

Hello #foodbuddies Udah kepikiran belum nanti mau nongkrong dimanaa sama temen2? Mendingan ke @sinoukaffe aja! Mereka sempet tutup lama banget dan renovasiii! Mereka juga punya banyak menu menu baru kayak diatas👆🏼 kayak Spaghetti Aglio Olio, Nasi Goreng Sirloin, Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic, Fettuccini Carbonara, etc. Makanannya cukup enak2 lhoo, tasty dan berasa! Favorite aku sih Nasi Wangi Spicy Chicken garlic, Nasinya ada rasa gurihnya, wangi, dan pedas jadi semakin tasty👌🏻 Kalau yang paling menarik plattingnya sih si Cemilan Nagih *SWIPE!!* Isinya berbagai macam gorengan kayak Tempe, Bakwan, Jamur Goreng.
Untuk minumannya, sayangnya belum semuanya ready.. Tapi aku kemarin pesen Es Kopi Gemesh, paling enak krn manis, light banget, agak foamy jdnya enakk. Dan aku jg pesen Orange Carrot Juice, Iced Chocolate dan Artisan Tea.

Foto Makanan di Sinou

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Ice Chocolate, fettucinni carbonara, Cemilan Nagih, Es Kopi Susu Gemesh, carrot orange, Spaghetti Aglio Olio, Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic

Sinou

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan