Review Pelanggan untuk Sinou
Nasi goreng kebuli enaaaaak
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 18 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Nasi Goreng Kebuli
Nasi Wangi Sate Lidah
Kali kedua makan di Sinou, padahal hari sebelumnya baruuu aja makan malam disini hehe. Gue sengaja nih di kedatangan kedua ini mau nyoba menu makanan yang beda dari yang gue coba sebelumnya. Kebetulan gue dateng bareng 2 teman, jadi bisa cobain lebih banyak menu yang berbeda.
1. Nasi Goreng Kebuli (55.000) : Ini pesanan gue sendiri dan gue suka bangeeet sama rasanya. Kebulinya beneran berasa dan lengkap juga dengan potongan dagingnya, ditambah telur setengah matang dan taburan bawang goreng di atasnya, beuh.. mantep banget.
2. Tongseng Iga (73.000) : Ini juga enak, kuahnya asam-segar-agak pedas, cocok banget dimakan di musim hujan kayak sekarang. Dagingnya pun lembut banget, lengkap deh dimakan sama seporsi nasi hangat dan emping. Recommended!
3. Nasi Wangi Sate Lidah (59.000) : Walau pun nasi wanginya nggak sewangi nasi wangi yang gue coba kemarin, tapi rasanya tetap enak kok. Tetap ada wanginya walau sedikit, satenya enak karena lembut dan nggak alot, disajikan dengan sambal ijo yang seger dan nggak terlalu pedas, perpaduannya pas.
Menu yang dipesan: Nasi goreng kebuli, Tongseng iga, Nasi Wangi Sate Lidah