Review Pelanggan untuk Sinou
Spacious Cafe
oleh Nabila Widyawati, 01 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Buat temen2 yang lagi cari tempat di daerah Panglima Polim buat ngadain event gitu, bisa nyewa Sinou Cafe karena di lantai 2 nya itu kaya kosong gitu dan kyanya cafe ini emang buka artspace gitu deh.
📌Food
Disini aku mesen menu Nasi Goreng Sirloin (55k), nah untuk rasany sendiri itu lebih cenderung nasi goreng Indo yang bumbu merah gitu . Kalo menurut aku, untuk potongan daging sirloin nya lumayan enak dan empuk. Tapi kalo aku lebih suka nasgor yang lebih ke arah Chinese, dimana rasa minyak wijen nya yang ditimbulin. Walaupun rasa nasi goreng sirloin ini lumayan enak tapi terlalu berminyak menurut aku..
📌Price
Secara harga, minuman makanan disini masih affordable, rata2 dibawah 100k gituuu
📌Service
Untuk pelayananya menurut aku cepet dan dalam serving makanan rapih dalam menata makanannya dan cukup ramah
📌Ambience
Kalo secara suasana, sejujurnya tempat ini cukup terkesan luas, dan temanya buat yg lucu2an gitu . Cuma kalo kamu cari tempat yang banyak spot foto instagramable mungkin cafe ini kurang tepat. Tempat ini lebih cocok kalo kamu ngadain acara dan buat ngumpul sama tmn2 kamu😊
Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sirloin