SISILIA Street Dining  [ Barat ]
4.5 2 review

SISILIA Street Dining

[ Barat ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (18:30 - 22:00) 085175112228

085175112228

Buka Selasa - Minggu (18:30 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SISILIA Street Dining [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703140901
    https://assets-pergikuliner.com/61hZBwbocpo3vTdPjD_vsRxhbYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136220/picture-1703140901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtqohPdDehTptY8sa0Mhi6jBCI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136220/picture-1703140901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703140902
    https://assets-pergikuliner.com/0ViDyUT6HgvIh5R7WO_hs7u28u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136221/picture-1703140902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1HfWdFB2Unzp59lfySwwWzOpb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136221/picture-1703140902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703140902
    https://assets-pergikuliner.com/xei6pAM3LcojSFIPvrjG7ZSHeA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136222/picture-1703140902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CThZgfsNzvi3S4iPaE5OdBOivok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136222/picture-1703140902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703140902
    https://assets-pergikuliner.com/qPo3nMzZNfgt0Zrpi5dOt-33ayY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136223/picture-1703140902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_ral1SRjEL0fcAQ-girhFicn-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136223/picture-1703140902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700743828
    https://assets-pergikuliner.com/qxaxGwDO-THuSxOiEXCpEl9gehM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104018/picture-1700743828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLql60oPlY5J9ReZPrcc09PR388=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104018/picture-1700743828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700743830
    https://assets-pergikuliner.com/XDWlSbmw_xP92a5XtySV4qeZa8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104019/picture-1700743830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1Q8SanwAIhHo0Mqq5pzsTXHLck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104019/picture-1700743830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701801290
    https://assets-pergikuliner.com/EfkgKh_9qc_J-bPGTpW5SyIKBk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117221/picture-1701801290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ACAtX6vJwhUVnkvE55gC8Tk_Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117221/picture-1701801290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701801290
    https://assets-pergikuliner.com/1nY0YuoPlAXZOiA9earI564Kgtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117222/picture-1701801290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdJtWqcXhw8dWhu4Jv_tWyXua-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117222/picture-1701801290.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SISILIA Street Dining

Foto Profil Rovy

181 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Fine dining kaki lima

Keren nih, seru konsep tempatnya. Tapi sayang kelupaan fotoin tempatnya karena fokus ama makanannya haha.. Intinya ini fine dining versi kaki lima. Tapi walau kaki lima, rasa menunya gak main-main nih.

Aku pesen Spaghetti Bolognaise, enak dan ground beefnya gak pelit. Tekstur si spaghetti juga perfect, saos bolognaisenya sangat tasty. Trus ada Chicken Brulee ini isinya spaghetti, ayam, keju parmesan sama creamy sauce. Rasanya enak, manis asin, creamy juga kayak carbonara.

Lasagna juga enak, melted cheesenya mantep. Chicken Saute nih salah satu juara disini, isinya Ayam, mashed potato, sama creamy sauce. Selain itu aku order juga Mushroom Cream Soup, Champignon mushroom sama creamy sauce. You must try.

Dessert juga not bad nih, ada Mad Chocolate, pancake toping coklat sama Very Berry, kalo ini toping strawberry. Lumayan lah sebagai dessert, pemanis mulut setelah makan banyak.

Untuk service mantep, helpful dan asik diajak bercanda. Dan pas aku kesini, kayaknya pas ownernya lagi bantuin juga di tenda soalnya lumayan rame banget ya walau untungnya aku gak antri lama. Tapi btw kekurangannya satu, agak bau kurang enak di dalem sih (kayaknya deket ama got), semoga bisa dihandle secepat mungkin soal ini.

Kalo soal konsep, menu, service dan price, no issue.

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Fine Dining on the Street

Emang sengaja nunggu gelombang viral nya turun dulu biar kebagian tempat. Ternyata bisa langsung dateng aja on the spot selama ada tempat, gak usah riber booking2an. 

Sungkem buat owner nya sih bisa2nya kepikiran bikin warung tenda yang konsep nya fine dining gini, mana niat banget, dari seating table sampe muterin musik klasik.

Jadi di menu itu ada beberapa jenis set tinggal pilih aja, detil nya komplit dari appetizer, entree, sampe dessert ada deskripsi nya. Nah kebetulan ada set menu nya Steak Nyamas, ya cobain lah.

Sesuai urutan keluarnya makanan ada :
- Mushroom cream soup : enak sih, creamy, manis, gurih
- Aglio e Olio : Spagetti nya gurih pedes, wangi herbs nya dan smoke beef nya enak.
- Nyamas Steak : Ini nih paling ditungguin, Sirloin steak pake barbeque sauce, perfectly medium rare. Plating nya cakep banget, plus steak nya juicy bgt.
- Choco Vla : Puding coklat biasa yang disiram vla dan dikasi topping strawberry. Biasa aja sih.
- Sparkling White Grape : Dapet minuman soda yang disajiin di gelas wine, ya anggep aja wine ala kaki lima. Enak sih, manis asam. Tidak mengandung alkohol sama sekali.

Udah kenyang, experience nya dapet, bayar nya murah lagi cuman 149rb. Mau gak takjub gimana lagi kalo gini.

Menu yang dipesan: Steak Nyamas, Choco Vla

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?