Review Pelanggan untuk Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee & Kitchen

oleh Yulia Amanda, 11 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Six Ounces Coffee
Foto Interior di Six Ounces Coffee

Rekomendasi di jadwal coffee hunt saya hari ini sampai di daerah kelapa gading. Saya mampir di six ounces coffee shop yang tidak berjarak jauh dari mall kelapa gading (MKG). Dari luar memang sudah agak curiga karena banyak sekali mobil ya parkir. Nggak bisa membayangkan betapa ramainya di dalam sana.

Pas masuk, ternyata six ounces coffee ini luas sekali. Dari luar memang terkesan kecil, tapi selain areanya luas, mereka bahkan punya lantai dua yang berisikan tempat duduk juga. So... jangan khawatir kesini karena masih bisa dapat tempat kok. Saya mampir hanya untuk kopi. Sebelumnya saya nggak tahu kalau six ounces ini menjual makanan berat yang sangat beragam.

Kopi yang saya pesan yaitu Hot Mocha (IDR 40k). Rasa kopinya sendiri sangat enak, perpaduan antara cokelat dan kopinya sama-sama kuat. Saya sangat puas bisa merasakan cokelat yang kuat dan juga kopi dalam satu gelas.

Suasana disini cozy, apalagi saya kesini di bulan desember jadi dekorasi natalnya sangat terasa. Pelayanannya cukup baik. Sayangnya ekspektasi saya disini ingin cari coffee shop yang tenang dan nyaman. Nyatanya sangat banyak pengunjung yang ramai-ramai dengan keluarganya untuk brunch disini. Agak ramai jadinya.. Saking ramainya saya disini nggak sampai 1 jam langsung pindah ke tempat lain (padahal biasanya bisa betah lama di coffee shop). However overall six ounces still is a nice place to hang out with friends and family.

Foto Makanan di Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee